存檔 | 收藏
點閱數:8,131
出售 2009年底出廠 MAZDA 3 白色 2.0S 只跑6千公里 一手車
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 968
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
wljs888 發表:

您好 , 多看多比較 , 一定可以了解到底 ...

原來是差到這裡囉

謝謝  就多懂了一些知識

無頭像
   wljs888

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
您太客氣了 ^^

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1469
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
wljs888 發表:

您好 , 多看多比較 , 一定可以了解到底 ...

賣57~

2年車

沒記錯 定價應該是65.5

折舊X0.8 = 52.4

一年在扣2萬~應該交車差不多在45那

小弟亂算的~如有錯誤 請指正

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1469
對了 補充一下 如果對這台有興趣的

防盜一定要加強

小弟的馬3→進化小白柴
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259135[/iframe]

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 968
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
偷車機率這麼高 車價會不會被影響到呢

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1469
動力機械 發表:

不會

就是應該好賣 所以偷的才那麼多

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1177
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
新兵日記的劇情都是騙人的啦 ...

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1469
士林小班 發表:
新兵日記的劇情都是騙人的啦 ...

你再說他拍了一年半還再拍新訓嗎

無頭像
   wljs888

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4195
新北市 永和區 
小白倫 發表:

賣57~

2年車

沒記錯 定價應該 ...

老實說 每款車都有一定行情

您算算用您的算法小白柴現在剩多少

然後在牽去車行估一下便知

其實就知道便宜車商一定買不到車

因為您的車便宜也不願意賣我

^^

當然我不會吐槽說 " 哇 ~ 這麼便宜 你有幾台通通牽來賣我 "

因為我相信您一定懂我說的意思

只能說網路上起標價太多 擾亂了車友們的求真性

謝謝您的發問唷 ^^

無頭像
   wljs888

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4195
新北市 永和區 
動力機械 發表: