存檔 | 收藏
點閱數:8,125
出售 2009年底出廠 MAZDA 3 白色 2.0S 只跑6千公里 一手車
無頭像
   wljs888

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

09228-66648 MR. 徐  售價:57.8萬

前車主剛買沒多久 就簽下自願役 根本沒再開 被老媽罵的臭頭 只好委託我幫"她"出售
( 我表妹的車 她當兵去了 新兵日記看多了 . . . )

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 938
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
推一下
美喔

但是中古車行耶
最近常常上新聞喔~

重機
文章 521
用戶失蹤天數 938
臺南市 新市區 
台中松竹嗎老闆?

重機
文章 521
用戶失蹤天數 938
臺南市 新市區 
akspipper 發表:
台中松竹嗎老闆?

我看錯了
是台北的
我看到招牌了!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1406
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
wljs888 發表:

09228-66648 MR. 徐  售價:57.8萬

前車 ...

我想知道"她"在哪邊當兵.....

新兵日記看多,還真是天真....
軍隊是社會的縮影,黑暗面也是社會的縮影
傻傻的......

加油吧!!!生活!!! 
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2519
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
看完我笑了...

掛SUM就表示買了這台車...

會有生命危險...

親身經驗...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 968
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
推一個

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 569
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
不依定啦
要找認識的 我也SUM買的
沒啥問題

VAG..我想你 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 968
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
我們台東一間車行有一台紅色的舊馬三開價35萬耶  有改裝過

一樣的車 價錢怎麼不一樣

無頭像
   wljs888

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
動力機械 發表:
我們台東一間車行有一台紅色的舊馬三開價35 ...

您好 , 多看多比較 , 一定可以了解到底差在那邊

提示 : 年份2009年底出廠

顏色 白色 ( 非 紅色 銀色 藍色 )

里程數 實跑6000KM

配備 最後一批紀念版 非1.6米內裝

原汁原味 什麼都沒改裝

所有新車膠膜都還在

標準正一手車 ( 非過了好幾手 還改裝過的不明車況 )

謝謝您的發言  請記得多看多比較喔  您才不會吃虧  祝您早日找到千里馬 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們