存檔 | 收藏
點閱數:912
(徵求) tierra 車車 foucs 車車
無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
06年 tierra aero 17萬辦到好

07年 tierra xt    18萬辦到好

07年 tierra gt    19萬辦到好

車子視車況良率價錢可小議         

tieer 只買這三款 其他款式或車商請勿浪費你我時間~  

07年 foucs 1.8 5D  25萬~30辦到好  

其他款式或車商請勿浪費你我時間~  

純粹自用看哪一款車先買到祇買一台而已~車商或自售的  價錢太貴請別浪費你我時間~

車況真的不錯的而我開的價錢又很低~~真要賣車的請calll我~我看車完想買的話可以一起去車行估價~如果估18萬我絕對用20萬以上買~ 所以上面價錢參考就好~

不過奸商價或者車況濫的就別來了~我還要包紅包請師父查車況別浪費我紅包了~

唉呦

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1733
新北市 汐止區 
你就不能婉轉一點嗎?

你這種跩個258萬的語氣

是我也不賣你....

無頭像
   mars0822

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1730
臺中市 潭子區 
你說的那三款我試還沒賣到

不過我知道 07年的 Tierra LS 我們公司之前賣就要27萬

05年 1.8 5D Focus 隨隨便便都要30以上  07年的你要25~30萬辦到好

可能有10分的難度
good123366 發表:

07年 tierra xt    18萬辦到好

07年 tierra gt    19萬辦到好

tieer 只買這三款 其他款式或車商請勿浪費你我時間~  

07年 foucs 1.8 5D  25萬~30辦到好  

其他款式或車商請勿浪費你我時間~  

純粹自用看哪一款車先買到祇買一台而已~車商或自售的  價錢太貴請別浪費你我時間~

車況真的不錯的而我開的價錢又很低~~真要賣車的請calll我~我看車完想買的話可以一起去車行估價~如果估18萬我絕對用20萬以上買~ 所以上面價錢參考就好~

不過奸商價或者車況濫的就別來了~我還要包紅包請師父查車況別浪費我紅包了~

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2564
新北市 新莊區 
good123366 發表:
07年 tierra xt   ...

我說板主啊:你開的價錢應該只能買的事故車吧!
車況若真的好的,車販在收也高過你很多ㄟ。
這就人家所謂的芭樂價啦!

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2705
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4153
新北市 石碇區 
這是買車專用版~如不賣車請勿留言~個人不想口水戰~

版面已經告知如有喜歡可與車主一同去車行估價視車況絕對會再貼2萬(以上)~

說真的好的車誰會賣?市面上中古車幾乎九成都有事故~我開的價我也說了是參考價~

既然九成機率買到事故車當然先開市價~當然有些車友改裝品都不只那價錢了~所以還是看車議價為主~

車友用心顧的好車我買到算好運撿到~車友出事故整理後當個寶在賣我買到算假高賽~每台車都有價錢

不過這是不是芭樂價大家心理清楚~新聞報導~車廠新車都在(大降價)了~何況2手車還能賣多高?

無頭像
   fansu (sufan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 729
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
因車況不同價格也不同,中古車價合理就好,車子實況賣方要誠實告知,二手車商也要給他賺.

無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4153
新北市 石碇區 
來上來推一下~快沉了~ 車況好的車價錢可商量

今天看車商在賣的一台07年 tierra xt 款 賣27萬 里程數18萬  

看來2手車商開價越來越低了~ 以前xt款都開30萬說~是因為景氣真的越來越不好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們