存檔 | 收藏
點閱數:6,099
[E&T CLUB] 把眼睛換掉啦直上6000K
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
怕驗車的問題最好更換高亮度的燈泡即可@@

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4335
來自 台中<==>台北
HID有廠牌的嗎?還是沒看過品牌

2499元的價格 可以買2組 含裝(沒廠牌 但有保固1個月店保)

6000K說真的 太刺眼 建議4300K較剛好

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
winaiu 發表:
HID有廠牌的嗎?還是沒看過品牌

2499元的 ...

建議4300K剛好+1

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1703
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
台北勇哥 發表:
怕驗車的問題最好更換高亮度的燈泡即可@@

勇哥 可以推薦一下高亮度的燈泡嗎?

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3795
新北市 淡水區 
三花滷肉腳 發表:
這樣驗車會過嗎?

我是說如果不透過黃牛的 ...

驗車不會過  需換回原來的燈泡....

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4335
來自 台中<==>台北
三花滷肉腳 發表:
這樣驗車會過嗎?

我是說如果不透過黃牛的 ...

驗車外面代驗廠場即可  會不會過 這不能說太明

加裝HID 如果裝35W是不用加裝其他東西

小弟前後的車都如此裝 H4 / 9006 / H11

裝各2~3年了也沒出現問題 不過都裝4300K

夠亮不會過於刺眼(晚上開燈 站在車頭 還能看到燈泡在哪)

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4335
來自 台中<==>台北
navy0912 發表:

勇哥 可以推薦一下高亮度的燈泡嗎?

高亮度燈泡

如果與原廠相同瓦數 只是改變燈光顏色

提升 提昇亮度有限 並不會多亮

如果提升燈泡瓦數 亮度會增加

但有燈座過熱問題 需更換高溫燈座

(P排 0排 跟99塊一組的差不多)

所以小弟直上HID 4300K 35W比較快

怕驗車問題驗車時裝回原廠去驗即可

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1703
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
winaiu 發表:

高亮度燈泡

如果與原廠相同瓦數  ...

感謝勇哥的回答

無頭像
   雲林大雄

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4324
雲林縣 古坑鄉 來自 雲林
那請問大大我也是2011年ㄉ小e 我把大燈換hid4300k時發動不開ㄉ話 都很正常 但有一點是行駛不久左邊ㄉ大燈就會自動滅ㄌ!剩下右邊會亮 請問這是什麼問題謝謝

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
雲林大雄 發表:
那請問大大我也是2011年ㄉ小e 我把大燈換hi ...

有遇到坑洞嗎?有些比較差的HID會如此~

N年前機車裝過有類似情形!重點就又好了!

或是檢查一下線組有沒有接好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們