存檔 | 收藏
點閱數:3,003
[綜合討論] 05年 mk2 4d 來報到!
無頭像
   kingnight (小筑)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1680
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Hi~我是今年七月剛購入 FOCUS MK2 1.8 4D板
能否pm一下燈條的部分!目前還是新手~

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1946
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
kingnight 發表:
Hi~我是今年七月剛購入 FOCUS MK2 1.8 4D板
能否 ...

已pm,如果有興趣再進一步詳述!

gordon20504

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 905
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
您好,我也是今年七月才入手06年MK2的 想請問一下電折後視鏡與定速的安裝地點、價位?
另外我的好像只有後面雷達 不知您的是自己加裝還是買來就有了? 謝謝

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1946
高雄市 湖內區 
gordon20504 發表:
您好,我也是今年七月才入手06年MK2的 想請問一下 ...

前雷達是原廠的,車子也是有分等級的。

電折是自己買來裝的,賣的人住台南,自己要裝也是可以,但最好做足功課。

定速也是找版上的人安裝,也是在台南!

北部也是有人在安裝,搜尋一下吧!

抱歉沒有幫忙到什麼,畢竟您是北部人XD

gordon20504

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 905
新北市 樹林區 
a718620 發表:

前雷達是原廠的,車子也是有分等級的。

電折是 ...

喔喔 我的是ghia版 會想問有沒有前面雷達是因為我的OBD位置附近有一個搖頭開關
不曉得前車主是用來做甚麼的

好奇改電折改的價位大約是多少?不然每次都要手按 而且還不一定會同步開折XD

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1946
高雄市 湖內區 

喔喔 我的是ghia版 會想問有沒有前面雷達是因 ...

我的也是ghia的,但不知道那是什麼⊙﹏⊙

至於搖頭開關,你就扳看看:-)

電折我是跟版上的 漢堡 大 買的,買$1200,是自己安裝的。

電折可以設定發動後打開或者是開鎖時打開,挺方便的!

後來去 漢堡 大 的家安裝地板燈,他還順便幫我整理整理!

gordon20504

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 905
新北市 樹林區 
昨天有爬電折的文,有看到網拍賣模組,但施工圖都掛了
搖頭開關我再試試看,之後再找時間安裝定速~

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1946
高雄市 湖內區 
昨天有爬電折的文,有看到網拍賣模組,但施工圖都掛 ...

歡迎加入這個大家庭(^ω^)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們