存檔 | 收藏
點閱數:6,100
[E&T CLUB] 把眼睛換掉啦直上6000K
   三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
感謝你的詳細說明

不過為了驗車拆來拆去挺麻煩的

如果直上4300就可提昇亮度又不怕驗車過關問題

倒是可以列入考慮[oquote]winaiu 發表:

驗車外面代驗廠場即可  會不會過 這不 ... [/quote]

DanielF 
無頭像
   雲林大雄

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 古坑鄉 來自 雲林
沒有遇到坑洞 就這樣熄ㄌ!所以我就換回原來ㄉ燈泡 為什麼會這樣ㄋ??

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雲林大雄 發表:
沒有遇到坑洞 就這樣熄ㄌ!所以我就換回原來 ...

八成漏電了
初期因為未達高溫
所以隨開隨亮
中後段溫度高了
就會熄掉或關了開不了
必須等到降溫

對了
有漏電的燈泡
不要通電時去摸
不然
會很爽

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 3006
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
今年驗車不是都要開大燈了嗎?
HID不會過

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 3006
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
雲林大雄 發表:
那請問大大我也是2011年ㄉ小e 我把大燈換hi ...

快壞掉了~~

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 530
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我也是擔心驗車不會過才沒裝HID的
雖然我的車是今年才交車的小佛
但真的也覺得原廠燈泡不太亮
看來也只好裝p牌的燈泡增加點亮度了
雖然亮度增加有限= =

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1138
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
兔寶 發表:

可是不換夜間的開車視線真的很差
我的 ...

會不會是你玻璃隔熱紙貼太黑?
原廠燈不夠亮? 會影響安全嗎?
為什麼ARTC可以讓那麼多沒有魚眼或HID的國產車上市?

即使你大燈角度調再低...別忘了ESCAPE還是休旅車...車燈對一般轎車來說角度還是高
你改HID只爽到你自己......開你對向的其他用路人就活該被刺眼?
萬一人家到時候視線不清撞到你...你真的會比較安全嗎?

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
winaiu 發表:

高亮度燈泡

如果與原廠相同瓦數  ...

換燈泡提升亮度真的有限,高瓦數又擔心高溫!
偏偏小E又沒魚眼頭燈、直上HID真的又愛又恨又怕影響他人!
但2011年小E直上HID似乎沒想像中刺眼!不算打鳥燈。(個人觀察其他車款比較)
小弟站在自己小E車頭前看:

散光不算嚴重!投射燈型也很清楚集中!

所以就直上當下手上的3000K了!或許跟燈管發光點、燈具遮光罩有關係吧。

在路上遇過台朔馬提斯改爆亮而照不到路的HID
目前覺得會比較刺眼的應該是霧燈也改HID的車
還有一路開遠燈的車!

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1448
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
bear30639 發表:

換燈泡提升亮度真的有限,高瓦數又擔心高 ...

建議還是要加裝強光線組卡好~~

人生苦短~何必尋短~ 
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
西方最嗨(小邱) 發表:

建議還是要�

感謝大家的建議!!
我會儘速找時間處理