存檔 | 收藏
點閱數:6,057
[E&T CLUB] ESCAPE趕快去看看後行李箱積水!!(找到了)
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1708
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
怪獸大~

請問原廠是把膠條換掉嗎?

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 495
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我的2011年1月出廠的小E也會耶
找了時間把尾廂門內門板拆掉
請家人在尾門外澆水
哈哈
從左後尾燈組飾板漏進來了
暗...新車耶
前後花了一些DIY手段堵漏
勉強有一點成果
原來不是只有我這樣
唉...

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我的也這樣
不過清理完後..過幾天還是積水..這問題困擾我很多年..為什麼ㄋㄟ
終於找到原因了...原來是我載客人要移機的立地型冰溫熱飲水機..內部滲出來的水.. ..沒貨車只好整台躺平塞進去..還蠻好載的

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2099
新北市 汐止區 
omen5456 發表:

當初牽無線電天線實就有考慮到此問題所以 ...

我也檢查了一下,還好沒事

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4074
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
時代在進步  品質的要求卻在退步  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們