存檔 | 收藏
點閱數:1,695
[北士幫] 【分享】臨檢未帶行、駕照 六月起不罰
   Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
未來只要汽車駕駛人沒有嚴重危害交通安全、秩序或發生交通事故時,

警察都不能因駕駛人未帶行、駕照而逕行舉發,要改以勸導方式。

這樣才是正確的~

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1412
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
希望不是遙傳

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1274
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
這讓我想到我跟智銘......

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1195
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

是 :你開啊 你開我就告你  那一次嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

一個帶駕照 . 一個帶行照各被開一張 .   學我兩樣都沒帶就對了 ...    

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1394
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
本來就不該罰了...
只是為什麼還要六月??
這個應該不需要事先準備工作才對吧...

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
其他 來自 士林 北投 內湖
Odin 發表:
本來就不該罰了...
只是為什麼還要六月??
...

因為還想很大

楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3809
高雄市 楠梓區 來自 高雄
ㄚ~~~~
那以後警察就不能看在我還年幼無知的面子讓我少罰一點了耶...

口以ㄇ??? 
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 266
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
本來就不該罰...沒帶就沒帶 資料又不是査不到.....

這讓我想起當年去離家不到100公尺的7-11買東西 被警察臨檢

警察說:出門幹麻不帶證件...

我說:你出門買個飲料會帶證件嗎?而且我家就在旁邊

PST小吳 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Cedric_chen 發表:
未來只要汽車駕駛人沒有嚴重危害交通安全、 ...

【公告】北士幫發文前請花點心思按照格式!!

請各位在發文前能在標題前
   加上【XX】某某主題~
   例如【好玩的】、【好文分享】、【簽到】等...
   讓人一看到標題就知道內容,版面看起來也整齊!
   另外為了方便之後文章的搜尋
   請勿用 "幫幫忙!!" "救我..." "請問..." 等無法了解文章內容的標題
   北士幫好的傳統應該延續下去~
   麻煩請大家遵守規則!
   謝謝!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們