存檔 | 收藏
點閱數:11,140
(停售)自售剛牽2個星期的黑色豪華型mondeo tdci
   hsujenkuo

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
上個月剛牽的黑色mondeo tdci豪華版,因為不習慣柴油引擎的聲音,故求售

黑色mondeo tdci 豪華版車價105.9
里程900公里,剛到原廠做完第一次保養3290
加裝全新flyaudio音響(gps+mp3+DVD+ipod),藍芽,倒車ccd,含工資約30000
三天前剛做完冠彰磁釉約8000
目擊者二代另外附一顆鏡頭(一顆當倒車,一顆沒裝在車上)+胎壓偵測模組22000
前檔deno V65二代,車身deno super G1211000
買新車時折價11.5
成本約102萬
想折價7~8萬賣給車友
不想給車商賺也不想損失太多,誠可小議,但議價空間不大,畢竟是剛牽的車
如果不想要音響和目擊者也可以折價

(不過我是覺得很好用啦,要拆拆裝裝也很麻煩)

車子在台中可試,沒問題再買。但是工作比較忙,我也不是業代,若無意購買請不要浪費大家寶貴的時間。
歡迎有興趣的車友PM給我。

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1302
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
為什麼要賣出.......好車一部唷

非洲土人 
   阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2168
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
也太快了巴!!

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1149
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
用總成本減7-8萬
我想應該很難賣出去
祝您好運

hsujenkuo

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3073
臺中市 西 區 
我也很掙扎要不要賣,因為車真的不錯!!只是可能是第一次開柴油車,聲音不太習慣。如果賣不到好價錢或許就不賣了~~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 11
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
哈哈 柴油市趨勢 別賣了.

高雄企鵝

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2173
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
建議多開個幾個月在決定,要賣的價格也差不了多少,不然賣了後在後悔,以後柴油真的是趨勢。

無頭像
   580405TZY

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 953
其他 
好喜歡ㄡ,我才剛買

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 139
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
再開一陣子吧~油門踩深一點
也許印象會加分不少
在車內的聲音就還好了吧

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3454
臺南市 永康區 來自 台南
才九百~你們相處才九百!!!

就把她給賣了阿??!!

她心一定在滴血了...

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們