存檔 | 收藏
點閱數:922
請問高雄有沒有民間保養場~
   ping08220616 (緯)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
最近剛購入一台中古05的小佛~想請問高雄哪邊有比較推薦的保養廠~價錢合理~不要原廠喔~謝謝ˇˇ

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3647
其他 
信安

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 4
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
Mr.Shin 發表:
信安

高雄當然推信安囉..我今天也自己帶油從展哥那保養完
Focus疑難雜症找展哥就對了!

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2935
請問如果自己買油要用哪一種的比較好??或是推薦他廠內的油??

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1005
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
上次給信安修理渦輪管滲油
展哥有幫我上一層密合膠
後來我還是花了將近一萬元回原廠更換渦輪管
蘇紅龍技師說不能用那種膠...那種不耐高溫
所以ㄌㄟ...你們說哪一個說法是對的??
ping08220616 發表:
最近剛購入一台中古05的小佛~想請問高雄哪邊有比 ...

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2935
該不會是因為你沒有跟他說要換吧~所以只給你上膠~我今天去保養了也覺得很不錯阿~:15
加菲貓 發表:
上次給信安修理渦輪管滲油
展哥有幫我上一層密合 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們