存檔 | 收藏
點閱數:24,193
[雙和新聯盟] 3/17 C.Y.S 定聚 簽到
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 2
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2012-3-16 03:35 PM 
RC爸要把傘拿出來抽  那我考慮一下要不要衝了

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
發表於 2012-3-16 03:57 PM 
jimelee 發表:
RC爸要把傘拿出來抽  那我考慮一下要不要衝 ...

那也要你夠長.......我是說手夠長 不是說那裏

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 2
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2012-3-16 04:58 PM 
RC 發表:

那也要你夠長.......我是說手夠長 不是 ...

長度 耐久  我自認為夠啦 畢竟是做口碑的

低調美學 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-3-16 05:25 PM 
jimelee 發表:

長度 耐久  我自認為夠啦 畢竟是做口碑 ...

安捏...我鑒定一下

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2012-3-16 05:33 PM 
jimelee 發表:
RC爸要把傘拿出來抽  那我考慮一下要不要衝 ...

來ㄚ....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2012-3-16 05:34 PM 
☆小兔☆ 發表:
呵呵呵!

請~~~假~~~

又請........ :18

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2012-3-16 05:34 PM 
阿猴 發表:
感謝布丁大大幫我製作貼紙

別客氣....聚會見~!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2012-3-16 05:35 PM 
低調美學 發表:

安捏...我鑒定一下

小心宗原掏出來嚇死你......

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 2
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2012-3-16 06:00 PM 
低調美學 發表:

安捏...我鑒定一下

一點都不擔心小菊花變成向日葵就對了

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 2
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
發表於 2012-3-16 06:01 PM 
布丁 發表:

來ㄚ....  

下課後 看來不來得及~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們