存檔 | 收藏
點閱數:6,380
[E&T CLUB] 真空電鍍版 進氣孔飾版
   al4ajoe (陳小志)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中市豐原
+1+1

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
以上已經都pm  請查收

pm的價格 包含一組全新的電鍍飾版  

如果自己自備飾板來給勇哥 就減$800元

johnnyho0617 (約翰逃跑~)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3636
臺中市 大里區 來自 台中
勇哥,我也要,也請你pm我一下!
感激不盡~

w_escape

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4558

勇哥~~~~~~~~~我可以整車~電鍍嗎????

這樣用銅油擦一擦就跟~以前當兵的皮帶銅黃一樣亮了~~不用打蠟了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正題~
abs 與 pla 等等朔膠可以電鍍嗎????

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3185
新北市 板橋區 
w_escape 發表:
這 ...

整車電鍍,這個太有創意啦!!

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3663

這 ...

基本上除ㄌ木頭以外的東西都可以電鍍的~   

目前我的小逃也正在搞一些電鍍的東西~
也就是車不管外表或內裝除了是板金跟皮革以外的塑膠品我都在想辦法拆掉拿去電鍍~
因為物品不是單純拆下來就好~必須經過拋光~或是水砂紙磨光後~電鍍才會漂亮~
要有點耐心~~
目前在公司擔任電鍍外包的職位~也就是公司的產品要電鍍都要經過我來發包~
對電鍍簸有研究~
有需要的人可以問我~住中部的人如果有物品需要電鍍也都可以直接找我~

w_escape

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4558

al4ajoe 發表:

基本上除ㄌ木頭以外的東西都可以電鍍的 ...

就是這個讚拉~~這台車開在路上不知是否違規~太閃了~

我是要電鍍一些3d printer印出來的成品~~當作demo ~~(現在都用塗壓克力漆的,不夠美)

電鍍有價格表嗎???

如這些成品~http://tw.myblog.yahoo.com/shihron123/  
(圖中白色暴龍~長約12cm 高5.6cm 寬4cm)材質pla  玉米粉做的環保朔膠)
大約好多錢阿

感恩

無頭像
   jockey015

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3424
新北市 板橋區 來自 板橋
我也想要~~請PM~

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3663

就是這個讚拉~~這台車開在路上不知是否 ...

尺寸大概手掌大?
數量勒?1隻~?表面你要處理還是專業處理(意思是物體表面的粗糙度影響電鍍的品質~)
表面越光滑店出來越亮~有毛細孔的話另外看是要怎麼處理~懂我意思嗎?

另外強烈聲明一點~~~~~~~這並不是要賺錢做生意喔~而是透過工作的關係有接觸電鍍~來服務各位車友的~

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3663
jockey015 發表:
我也想要~~請PM~

想要啥???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們