存檔 | 收藏
點閱數:5,224
[綜合討論] P2008故障碼一問
   阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1697
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
最近因引擎燈亮了三四次p2008的故障碼,爬文得知是火車頭故障,買了個新的請認識保養廠更換,更換完一啟動就又亮燈,之後保養廠老闆消燈後,到目前為止不到一個月又連續亮了兩次p2008的故障碼,請問各位這是新品不良還是有可能還有其他地方壞了?

KEN 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
可能是不良品!我也曾經換過之後沒解決,後來又更換1個火車頭就OK囉!火車頭如果在車上,搖動火車頭座的部分如果會有*氣*的聲音,那就是接觸不良唷!

~翰興~ 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 477
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
阿展仔 發表:
最近因引擎燈亮了三四次p2008的故障碼,爬文得知是 ...

HI阿展仔

您應該是跟我購買的火車頭(電磁閥)

如果您無法判斷是否真的是火車頭新品故障,可寄回我更換給您在測試喔

運費我負擔沒問題的

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   jmsoyrbo

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2577
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我自己剛換沒多久材料店買材料原廠要等懶得等~就買了副廠的結果剛換好沒問題
跑一天之後就亮燈了~材料行再換一顆新的換了之後還是一樣
直接定原廠的換了就好了~原因是插頭的地方火車頭公插那地方~
副廠作的比較細造成插頭不緊~你再注意那地方看看吧~!!

害我換了3次才好~

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1697
謝謝提供意見及經驗

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1697
jasun 發表:

HI阿展仔

您應該是跟我購買的火車頭(電磁閥)
...

謝謝大大,因為我手邊沒電錶可以量,如果可以是希望寄回去給你是幫忙試看看

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 477
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
可以,寄回來
不放心,我就測量一顆是好的在寄過去給您

謝謝

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1477
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我上禮拜也換了一個火車頭,還是亮燈,但會熄,又會亮,看起來要檢查一下插頭了! 但我是換正廠的!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
eddiewjl0404 發表:
我上禮拜也換了一個火車頭,還是亮燈,但會熄,又會亮, ...

正廠也是會有暇疵品的⋯

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1477
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
這東西的良率這麼差~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們