存檔 | 收藏
點閱數:5,011
[綜合討論] 大家有收到召回通知嗎?
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 292
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
已收到通知,預約中..........

無頭像
   CliveOwen

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
收到通知,等待安排中...

無頭像
   bruce1130 (bruce)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2640
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
更新一下 我沒收到通知書 已於4/18 預約 更換完成
換完感覺好像要踩得比較深些像車友講的比較軟Q點
但開一段時間後又感覺不太出來可能習慣了
更換時間約1個多小時我全程都在旁邊啦賽

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 19
點數 163   戰績 2   改裝 32   故障 7
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
bruce1130 發表:
更新一下 我沒收到通知書 已於4/18 預約 更換完 ...

是喔! 照換阿...

2013/07/27(六)組裝製造

4/18號濱江廠...我的拆一半不用換又裝回=.= 沒收到通知書,不是依照網路公告

無頭像
   bruce1130 (bruce)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2640
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我是2013 9月 6G 沒問欸
直接預約就換了

無頭像
   at900330

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2991
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
沒收到通知
我的是2013第一批的6G
前幾天去保養,順便問一下
得到的答案是不用更換

看起來好像第一批的沒有問題

malaga.mon106 (Avayi)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2534
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 南竿鄉 
換好了,花了兩個多小時

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們