存檔 | 收藏
點閱數:5,010
[綜合討論] 大家有收到召回通知嗎?
無頭像
   lcjan (lcjan)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2882
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我的kuga 3月就收到,已經確定4/6要更換

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 19
點數 163   戰績 2   改裝 32   故障 7
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
lcjan 發表:
我的kuga 3月就收到,已經確定4/6要更換
http://ww ...

連收都沒收到~前2次都有....

發個通知書也會出包......

已經打電話預約更換....

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2571
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
我也有收到 但我是FOCUS  0.0

無頭像
   bruce1130 (bruce)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2639
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
沒收到+1⋯⋯覺得疑惑???
打算自行去預約,前2次有收到

無頭像
   andrewbb (andrewbb)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3008
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
6G
有收到啊!
上次也有收到!
是不是通訊地址有問題?建議與原廠確認一下。

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 19
andrewbb 發表:
6G
有收到啊!
上次也有收到!
是不是通訊地址有問題 ...

羊角/油管,都有收到~沒理由第三次......

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2603
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的Kuga是2013年8月出廠第一批,我也沒收到通知。今天主動打電話到保養廠,他們用車號查了電腦,說我的車不在召回名單上........說是根據零件批號來決定召回,並非出廠時間。

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 19
jas623 發表:
我的Kuga是2013年8月出廠第一批,我也沒收到通知。 ...

你再換別家打電話確認! 是可在範圍內可換!

italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2327
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
今天更換完成,耗時3.5小時

無頭像
   hyde0022 (hyde0022)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 450
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
今天以回廠處理~~換完後踩踏比較軟Q一點==

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們