存檔 | 收藏
點閱數:3,595
想請問各位 05-06 focus 1.8 2.0 4D 5D
   alan451400

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2973
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
想請問05-06 focus 1.8 2.0 4D 5D 白色 價位大概在哪邊...

如果年份拉到2013車價是不是會有所差別!?

最近想買小佛 以全額貸的方式...約分個三年吧

台中有推薦的二手車商嗎

看了滿多 似乎都負面評價居多...

預算約莫三十以內

以5D最為喜愛...

deanet (Dean)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
之前. 我有在看 台中有兩台 1.8 4d自售的.
大約25-27左右吧

1.8 5D 有點稀有.不過配備比較陽春
2.0 5d 05的自售都大約在30上下. 06的就沒注意了

站上找找看吧

無頭像
   danny455010 (小蝦)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3929
新北市 中和區 
05 5D 要看車況決定哦 車主自售通常沒有什麼保障 , 車商價位5D 大約在36~45 之間都有 看車況 如果有興趣我有一台 05年 2.0 5D的藍色全車原廠有興趣可以問我哦
本身是中古車業務 0926198156 阿豹

alan451400

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2973
臺中市 太平區 
deanet 發表:
之前. 我有在看 台中有兩台 1.8 4d自售的.
大約 ...

05跟06的有什麼通病要注意嗎??

好像也大概在預算內

可是價錢有的上上下下起伏太多...

謝謝您的答覆^^

alan451400

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2973
臺中市 太平區 
danny455010 發表:
05 5D 要看車況決定哦 車主自售通常沒有什麼保障 ...

目前正再找這種車款

可是預算似乎超出太多

謝謝^^

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 477
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
alan451400 發表:
05跟06的有什麼通病要注意嗎??
好像也大概在 ...

通病很多~~~建議有預算上新車...

無頭像
   Power_how (Power how)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2898
臺中市 西屯區 來自 taiwan
你要貸款買FOCUS

真心的勸你還是不要

買二手車已經是風險很大的事情了

你還貸款買FOCUS

真是有種 維修保養費用就讓你受不了

不是FOCUS不好

我本身也是開FOCUS

我感覺這種行為

像是跟地下錢莊借錢,然後還跟他說

我錢再慢慢還你哦 :18 :18

deanet (Dean)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3707
新北市 淡水區 
哈. 小弟也還未是車主. 也只是還在學習
花些時間在觀察而已. 台中離我算遠了.
所以都沒下去看. 可以的話都開開看吧.
能夠找間保養場頂起來看的話更好.

開開看引擎有沒有異音.換檔銜接順不順
引勤室是否乾淨.或是太乾淨?. 頂起來看油底殼是否有油漬.引擎的油氣回收管是否有滲油.
引擎吊架橡膠是否老化有裂痕. 搖搖看輪圈是否抖動?等等啦~

泡水跟車體就錢後看看.備胎那也翻起來看看.

以上.是朋友分享的. 喜歡就衝了啦

alan451400

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2973
臺中市 太平區 
Power_how 發表:
你要貸款買FOCUS
真心的勸你還是不要
...

感覺好像不只FOCUS...
可是還是想以現況以自己能力去貸款一步代步車..
FOCUS滿看好一點安全性的...
目前也是左右不定
也不敢去車商那邊看車

FOCUS的維修費一次進場大概都...?

alan451400

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2973
臺中市 太平區 
deanet 發表:
哈. 小弟也還未是車主. 也只是還在學習
花些時間 ...

那可以多多交流了 哈哈
對車我可真是一竅不通..
不懂怎麼看二手車