存檔 | 收藏
點閱數:11,302
[綜合討論] 電池加大問題
   oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 31
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
vicredall 發表:
原廠配的應該是GR40 湯淺代工的
一般服務場會建 ...

所以裝74Ah是可以囉?

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1717
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
就裝57開頭的外面裝就好了,比原廠還便宜,更大顆一樣品質
我電瓶也是裝外面的從不在原廠裝
一樣的東西在原廠就要貴上好幾千
只要提早壞都是車主的問題
不是原廠的問題
外面找個好店家裝品質好有保固

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 284
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
恩寵 發表:
你還是花200元給人裝拉...
不然傷了玉手就不好了 ...

大大~就感心ㄟ

真得花200元就給熟手的處理,是很好的建議。

無頭像
   johnny6688 (johnny6688)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1080
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 深坑區 來自 TWN
豬傻弟 發表:
我都在新竹市的網拍賣家面交56638或57114 ,固定2 ...

您好 , 可以分享是在哪裡的網拍賣家嗎 ? 或 關鍵字 ,
謝謝囉!

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 22
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
汽油MK2.5原廠不是GR40唷!!因為只有44AH而已@@

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我新車的時候確實是GR40的電池
可能TDCi有特別換這款的.....
基本上電池盒是一樣大小,就看你要塞什麼型號的電池
塞的下就不用擔心充電的問題....除非你都塞鋰鐵電池($$$$$)

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 22
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我是指汽油的唷^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們