存檔 | 收藏
點閱數:3,376
[TDCI] 各位柴佛 柴蟒 柴酷 們 加油時加油員的黑手套......
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 18
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
從新車就開始,加油都自己開關 他只需要抽插就好..
自己開關也有好處就是免得加錯油都不知道

AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1499
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我也是focus柴油
也是白色的
來得及,就自己開關油箱蓋
來不及也無所謂
反正都洗得掉

可能是柴油的特性
每個加油站柴油槍的手套都比較黑

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1191
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得真的要體諒一下服務業...

如果每個人加油都是一樣的情況...

那又有甚麼好計較得呢??

他只是照著加油的SOP而已阿...

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 599
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
由於大車通常很久才會洗,
所以自然要戴手套,
久了油槍,手套上面都是油漬,
貼心的會用沒戴手套的手來掀油箱蓋,
車多趕時間人家也不見得會記得,
對我們來說會覺得那只是頂多洗個手,
用乾淨的手來開油箱蓋加油又不會怎樣,
但是對他們來說一天來個15台車,就要多洗好幾次,
不論是油漬長期留在手上,或是常常使用清潔劑洗手,
對皮膚和身體都不好,多點體諒,
畢竟將來你也不希望自己的孩子這樣吧。

如果你常在那家光顧,你可以在車上放包濕紙巾,
有明顯的汙漬留下,你用不疾不徐的態度拿張紙巾擦一下,
如果服務員和你道歉,你就笑笑的和他說聲沒關係,
幾次以後他就會幫你注意了。
這樣就皆大歡喜了。
祝你順利囉

成功沒有捷徑 
   firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1492
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
也常遇到連手套、抹布都沒有的勒
加完油也是常遇到沒有抖二下讓油滴乾淨就拔出來,然後滴在鈑金上的
遇到這種時候,也是自己鼻子一摸,拿衛生紙出來擦乾淨
雖然服務業難為,但有時候也該設身處地為客戶想想

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1240
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
小弟我也是都自己開,每次都跟加油生比速度,我到一定自己先打開,加完油後在自己關。
曾經有一次速度輸了,被工讀生先打開了,然後也是沾到黑油垢,小弟我就當他的面前拿濕紙巾擦掉...

gg88123

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 940
點數 23   戰績 68   改裝 10   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
不曉得可以停好車 熄火 開門 再繞過去加油孔 再自己用手打開加油外蓋 要在幾秒內完成才標準
我每次只要停好車 熄火 開門 走到車尾時 就已經聽到問說 請問加什麼油 伴隨著轉開油箱蓋的聲音 每一次都這樣 沒有例外
如果可以  我絕對想 也絕對可以自己掀開油箱外蓋 問題就是來不及
應該要未停好車就直接按下副駕駛座窗戶跟加油員說 不要幫我掀開蓋子?
還是停好車時先上鎖  下車關門後 再立刻上鎖 走到油箱外蓋再解鎖打開?(通常這時會被試圖用手一直摳一直掰開)
自助加油嗎?  全台灣的台亞都沒有柴油自助
改開汽油嗎?  改開電動車是不是更好....

rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1448
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
不要開車就不用受這鳥氣了

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 794
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不要把自己問題 往別人身上丟好嗎

別人都不會怎樣 舊你會怎樣

到底問題出在哪

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1880
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
每個人對事物看法價值觀都不同~

我每到加油站,必自己開油蓋,看加油員幫我桶進油箱加滿又拔出來,我再自己蓋回去

沒辦法~怕弄髒我車子!!!

我弟就不同了~花錢就是大爺心態

每到加油站,3秒鐘不見加油員過來,必定長按喇叭(超囂張),自己從不下車的

也因為這樣造成加油員不爽,找站長過來理論的經驗(超白木)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們