存檔 | 收藏
點閱數:7,313
[E&T CLUB] 請教escape2.3 2WD XLT菜單
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 519
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
陳家寶 發表:

阿災,我方才才把我那收據拿出來看,上 ...

恩~~我說的1萬6是有函稅金啦

新領牌要完稅滴...

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
是領排加稅金啊~~好貴捏!!!!!!

小唐 
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3998
新北市 土城區 來自 土城
台北勇哥 發表:

我的服務還不錯。那時來作美容啊

我看你忙的腳不著地一堆人在等................

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3998
雞腿飯 發表:
任何行業都會遇到殺價的客人
殺價是可以 ...

汽車業代有什麼服務可言??
說實話,別說業代換行業,明天還在不在同一家公司都不知道,更何況買車幾乎是一槌子買賣

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2716
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
acion 發表:

汽車業代有什麼服務可言??
說實話,別說 ...

因為滿多人買車時只在乎價錢,
忘了其實在訂車過程中就能看出業務的服務態度,
一台車其實至少可以開個五年,
有時候比別人買貴了一萬,
但是如果這一萬塊能買到五年以上的優質服務,
甚至多一個朋友,
我想我會願意花!

不過每個人要的不同倒是真的!
買車過程的“起毛基“我倒是覺得滿重要的!
我是業務,
但也是買完小柴佛才去當業務的,
所以回應一個個人想法!

福特小馬0955953283 
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 519
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
尼克馬 發表:

忘 ...

你只賺一萬,還是會有人認為你賺他很多....

反正這行業做久了~所謂的服務這東西自然有人會幫你講

同樣的~

只在乎價錢的人~你做在多他都認為是應該的~畢竟你賺他很多咩

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3998
尼克馬 發表:

忘 ...

說實話,我女友常說我眼色很差,所以分不清誰好誰壞,那乾脆別分了,花錢買車還要先練眼色..........

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4335
來自 台中<==>台北
其實 說真的 買到第三台車 真的不會鳥業務的服務

第一台車 買車直接問能算多少 送啥東西 (沒再問其他)  買馬自達

考慮一個小時馬上下訂單 結果保險都比同事買2千進口的還貴

服務 哪來的服務 進保養廠都不聞問 欠業績才問  E04

第二台車 就開始會比較再買 買日產

業務服務 屁 不聞不問

第三台車 服務不用了反正車子有熟到不能再熟的原廠處理 逃跑號

直接砍到底 給你台數業績  比到滿意 才買

所以應該很多人跟我一樣花錢買經驗

業務 服務 算了吧 我一定砍到底

保養 保養廠處理 乾業務啥事

出險 自己跟車廠喬 乾業務啥事

保險 自己喬 乾業務啥事

所以 依我個人而言 業務能有服務 屁

靠自己比較實際

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4335
來自 台中<==>台北
轉貼

http://www.mobile01.com/topicdet ... 5&last=34411106

神單 直接折快10萬還送東西 應該很多業務辦不到

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
高雄市 三民區 
這些業代每個都來問,快被搞不清楚要跟誰買囉,業代彼此都在比價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們