存檔 | 收藏
點閱數:16,059
自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

自推一下!!

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
你要賣多少是你的事 不過要賣 請你先去給車商估一下價 再來看你要賣的價錢是多少
至少這是自售的最基本值吧  如果大大連這樣的小事 也不做 就叫個65萬 以新車價是87好了
三年了 車商 有沒有收55都還是個問題 更不用看 你開65  不然一堆大大 為何要給你吐槽
也不是沒有原因的  要賣車 拿出誠意  如果是自售 至少是不是比車商再高一點 10萬的差價
如果是你 你會買嗎 先問自己先吧 OK?

基哥 
   seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 326
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
KS-小劉 發表:
隨便找了一下二手車商的車價
09 TDCI 售價 ...

這些都是運動版的

頂級跟運動 當時價差是八萬吧

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
我想賣家
也許車況保持的不錯
也許認為他的車子值這個價錢
也許他很用心的顧這台車子

開65萬,或許高於市場價值
但,買賣本是兩造雙方你情我願的事情
價格偏高,也有機會變成有行無市
不用這麼認真啦,真的賣不出去,賣家可能自己就先降價了,或是留著自己開。

不過原廠就直上鵝黃...真的很帥!!
可惜,若是最後丟到車商去,可能價格會比大眾色還要差一些..

說到最後還是要幫樓主頂一下...

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

陳小馬 發表:
我想賣家
也許車況保持的不錯
也許認為他 ...

嗯嗯~
覺得有些人很奇怪...
明明就有說『誠可議』...
真不是到他們在叫些什麼東東...
連車都沒有看馮什麼說我賣的貴呢?
如果看了車後覺得沒有像我說的那麼好在來板上講我還沒說話...
沒看車就在那講什麼太貴or一些有的沒的我實在沒有辦法認同...
如果網上報的價格是準的那可能大都可以買超跑了...
在說如果我在板上一口價說賣40大家敢買嗎?
所以...請看完車後在來評價吧!
謝謝大家^^

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

guess7123 發表:
自售比車商還貴....
講真的 FSC 上面 賣車 ...

同學~請勿拿汽油跟柴油比ok!

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

ok40 發表:
幫樓主推一個

說真的,focus最保值的 ...

呵呵~感謝嚕!

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

lomoney8 發表:
你要賣多少是你的事 不過要賣 請你先去給車 ...

還是那句話...
沒看到實車『請勿紙上談兵』...感謝!
在說...這台車也去了三、四家估過了...
車行價59...所以我覺得我賣65不會很過份...

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

seiko1020 發表:

這些都是運動版的

頂級跟運動 當 ...

同學...你有注意到車種等級的差別^^

a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3410
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
只有頂級運動版有天窗跟魚眼頭燈吧
新車價85 自售60出頭 車行因該也差不多是這價錢 因該沒啥好大驚小怪的
人家都說誠可議了 真的出太高也會再降吧 路過隨便說說囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們