存檔 | 收藏
點閱數:16,052
自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 77
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
HC-ㄚ豪 發表:
09年政府有補助3萬

要2.0以下的才有補助 2.0的沒有

4D阿銘 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2644
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
59 ~ 58 那幾台都不是頂級款的  沒有轉向頭燈 也沒有天窗 記憶中 好像也沒有恆溫

人家也說誠可議  有甚麼好砲的? 吃飽太閒 沒事找事亂嗎

買賣不就是這回事 你情我願 只要車況好 無事故 無泡水 多花個3~5萬也還可以接受吧

車行很多都是有問題的 即使是某些有 3大保證的 也是有的有問題 就有人買過 3大保證車 結果過沒幾天 引擎就掛點了

也許事後可以跟車行退車 不過這不是自找麻煩

倒是手排款 看好幾台 都是被操翻了  拿來版上賣 還賣的貴鬆鬆 嚇嚇叫

YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Mr.豪 發表:
59 ~ 58 那幾台都不是頂級款的  沒有轉向頭 ...

謝謝嚕!^^

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
誠可議 這三個字 有很大空間  那大大開65 所謂誠可議 是議到那
大家會說只是 你賣的車子 可能是你保養的很好  我有說 買賣是你情我願呀
只是說開價 超出了 平均價  或許 你車況真的很好 不過以車行給你估59
那買車大約平均殺一成 所以 你自售只能賣到58.5 ...
不是在說什麼  為什麼是平均 因為 是大眾都可以接受 當然 你可以說我嘴炮
不過 事實是如此  我看了很多這版的車 搞的多好多好 結果呢  我光多花的油錢 還有時間 就不值
我在很多回復都有說過呀 你情我願 你急 可以賣車行 我急 就高價買車呀  
表也可以調  什麼原廠保養  我調完表 也可以說我車子是都在家放著
很久沒有開  所以啦 當然看車才準   不過有一點就是我要說的重點
你開65 是比平均高 我連開價的意願都沒有  怎會有人來買呢
如果開65 成交價是60
如果開62 成交價是60  
請問大大  你會先看那一台  這只是一個做生意手法

基哥 
無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4153
新北市 石碇區 
本人最近都在找一台給母老虎帶步有了解行情價其實這價錢車況好有在顧車車況免整理其實還好~而且人家都說誠可議價~人家都說車行也估過59萬(我是很懷疑)~今天來這開65萬說誠可議有錯嗎?沒錯阿~車人家的開65萬想賣65萬關你們甚麼事阿~~也就是說樓主準備要給車友殺的對吧!車友殺不下剩下的都算她賺到的~這很合理阿~反而本人要感謝她~從這件事情上本人了解到一件事情~就是買車殺價從6萬起跳~既然車主都說誠可議好吧~那我開45萬買好了~你認為你車值65萬可是我認為沒有~開價多少是大家的權利對吧~甚麼??妳說要看車才談車價比較客觀~不用看車或試車那麼費工了~妳以為我跟妳吃飽閒閒缺錢賣車 喔~我時間就是金錢~妳已經準備6萬才叫我去試車在跟你誠可議價~誰會請假陪你耗一整天ㄚ而且差價6萬塊你的議價空間還真大阿~口口聲聲說誠可議~自己開那種沒誠意的價錢了~還真敢強調(誠可議)~難怪人家要砲妳~

無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4153
新北市 石碇區 
對了~補充說明一下:本來是要開55萬購買不過看到09年7月的車~行駛里程5萬多因該沒換過耗材胎皮煞車皮之類的所以扣五萬~還有那顏色很像大便色~也很像計程車~開在路上常會有人衝過來招車內人因該不喜歡所以要從新烤漆在扣五萬~

mulder2 (小椿)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2289
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
老實說,網路上車行開的價錢很多都是芭樂價,以低價吸引你看車,到現場再跟你虎爛剛賣出去了
換一台但價錢稍高一點,反正網路上的價錢看看就好不要太認真。

假設真的估59萬好了,去二手車行就能用59萬甚至58萬買到嗎?一台二手的利潤大約在10%左右(視車種),
二手車商豺狼虎豹的,有那麼容易可以殺那麼多?個人認為自售車的的賣價應該介於車行賣價與車行收購價之間,
當然也許樓主已經提高預先折讓的空間,但值不值得也應該由市場機制來決定,車不好賣不去,賣家自然會DOWN

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1464
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
zx730110 發表:

要2.0以下的才有補助 2.0的沒有

我記的有ㄚ
我的車就是09年買的TDCI

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

謝謝指教。。。一些言語小弟不語至平。。。如有需要在聯絡。。。感謝!!

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

冷冷的感覺。。。出個行情價。。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們