存檔 | 收藏
點閱數:16,054
自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出
   online721102 (低調路線)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
有興趣的人可以去看車,若覺得好的話在考慮買,沒興趣的請問在這邊砲價錢有意義嗎?人家若想喊一百賣不出去也不干你們ㄉ事吧!

脫韁野馬 
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

online721102 發表:
有興趣的人可以去看車,若覺得好的話在考慮 ...

給你一百個讚。。。

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

online721102 發表:
有興趣的人可以去看車,若覺得好的話在考慮 ...

給你一百個讚。。。

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1127
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
YinShih 發表:
物品名稱年07月掛牌鵝黃色 TDCI 5D
售 ...

建議你往多一點門路方向 比如奇摩 露天 把你車照和配備上網拍拍看 機會會比較多 說不定會成交 只是好奇的是好好的一部車 外觀很屌 為什麼要賣呢?

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
賣車的人想要賣多少錢是他的自由吧!!
沒有要買車的人你管人家要開多少錢??
太貴你就不要買阿~ 沒事在這邊打嘴砲!!
全台灣想買中古車的人~
(都想要車子年份新 ,里程數要少,價錢要便宜)請問一下哪裡有那麼多這種車可以買!!
人家車況好想要賣 好一點~我相信 你是車主你也會這樣做!
車行收59 ,  人家幹麻要賣你58.5~~ 你當他是阿呆喔!! 沒事自己了五千!!
如果你可以用跟車行一樣的價錢買車,那我看你們乾脆也去開一間車行好了!
這樣你就不用在這邊嘴砲~
有心想要買的人,他就會願意花時間去看看車! 價錢在慢慢談~
當然版主說有空間~就是給車友大家機會 能夠買到這台車!
如果想要買車 又覺得要花時間看車很麻煩 ! 那麻煩你到拍賣 看一看  然後請他宅配 最省時!!
阿彌陀佛~~

我是誰? 
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3381
臺中市 西屯區 
給樓上的一個讚

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
車行開59萬是開版大大 自己說的  他開價是65也是自己說的  我只是表逹 一般大眾看法  你來賣車 目的是什麼? 要賣車不是嗎 如果開一個鳥價 本來就會成為一個公幹的對象  是開版大大  說的呀 原來 每個大大 都是非常人  可以接受   那也OK呀  我有表逹 買急 賣急 就是你自找的  有說什麼嗎  不接受也是你家的事 那你就賣看看  把管道做好 不是好賣多了嗎 吃米不知米價 不然是嘴炮個什麼勁  車行給你估59  你開65 就是沒有知識  也不看電視 不然也看看露天  不過 你有車是老大  不過我有錢也是老大呢  就看車主急不急 不急 來這賣  不然是來亂的嗎  如果來亂的 又何來 誠可議這三個字  不接受 你可以再炮我  一樣的車 別人開價都比你低  那問題在那 大家都了解好不好

基哥 
   達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2494
桃園縣 桃園市 來自 桃園
如果網路 拍賣上的價錢 真的你去都可以買到車! 而且還是一台好車 那我真的佩服你!
網拍 都是起標價啦~看看就好 ! 再來 TDCI 這款車 運動版跟頂級版 二手車車行在收就差了 5~6萬了!!
版大說他給車行收59  他想要賣 65  ! 確實是他說的沒有錯!  不論是真是假 畢竟他也有釋出善意 要給車有砍部是嗎?
大家都會說 多貼一點買新車就好  那你怎麼不說那些花了70~80萬買一台8年以上的BMW 那些人是笨蛋嗎??
大家心理都會有個底價~今天你沒有要買車你在這邊說一大堆要幹麻?
在這邊嘴砲一堆 要幹麻~ 你有看到便宜的你就去買阿  !
車主想要賣多少錢   他賣不賣的掉都是他的事! 你若真的這麼閒 就去找一台一模一樣的  上來賣個40萬!
如果到處都有那麼多便宜又好的車子  那我看各家廠牌的原廠都可以收起來了!!

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
就說 一些回嘴大大都是高手呀  我就說是一般大家認知  他賣車不賣車 是不關我鳥事 但關你鳥事? 我去買一台來賣40萬 那你去買一台來賣4萬好了  就說是一般常識 你們硬要用特例來回嘴 有用嗎? 不然人家怎沒幾樓就開炮 原因在那? 就是像回嘴的一些人認知一樣  人家自售 是開什麼價 他是開什麼價 是他爽 不關我鳥事  賣不賣也不關我鳥事 要回嘴 你們就再回吧 反正 PS我第一個不買  我不喜歡開自排車 就算要送我 還要考慮呢  去   別拿BMW來比國產車 人家8年車況和你8年車況差很多  如果你是那BMW一族 我想本版也不多人  那我祝開版大大 以65萬賣出  這樣不是頂好 吃米不知米價,,,,65 我買11年的新車 也才73 頂級再多個5-6萬 我買你65  我又不是阿逹馬壞去....

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

老男人 發表:

建議你往多一點門路方向 比如奇摩 露天 ...

感謝提供。。。晚點在來PO
投資失利。。。虧很大。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們