存檔 | 收藏
點閱數:16,057
自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小馬大。。。你看過車。。。請幫小弟說句公道話。。。

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 968
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
你的車價跟二手手排柴差不多耶

你的車色有夠酷的  

幫你推一個  

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2698
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
拜託,
買賣你情我願,
如果沒有要買的,
就算再便宜你也不會買......
為何要擾亂版大的版勒

這版的感覺讓我以為我在01耶!

福特小馬0955953283 
   基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
亂版  ? 是你們自以為是版大的公正人仕 先回嘴的吧
看過車的大大 怎不買? 誰亂? 你們這些人 只說人車多好多好 人家要賣多少是人家的事
你們在害他 知否? 老蔣的孫子要買鞋 結果 老蔣拿了5元給他去買 他孫子馬上回他說 5元連個糖都買不到
老蔣說不可能 我出去買一雙鞋 也才3元  因為他的手下早和老板說好了 一雙就是3元
你們這些人 別害版大當老蔣 OK

基哥 
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3799
新北市 新店區 
65萬? 誠可議? 我看給您議價砍少2萬...但您還是心理想好險還是賺..您嘴角開始偷笑.. 再給您直說砍5萬,我保證您不賣此車!

慢慢賣吧!~ 記得 此車賣出了 一定要來這告知 ! 您這版發言 大家留著做見證 看您是多少價賣出! 柴油就神車? 別傻了!也不想想自己是什麼車還想跟進口比!

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
YinShih 發表:
小馬大。。。你看過車。。。請幫小弟說句公 ...

HI  阿仕  

小弟沒有足夠的份量說公道話啦,畢竟我也不懂車,只會開而已
不過可以就當天看完的結果說個大概

車子本身蠻水的..加油順暢好開
引擎室、車內、都很乾淨,整台車摸完也無發現車體有碰撞的部分
基本上對小弟我來說確實是無可挑剔的
真要挑的話,以下
1. 車色  (這顏色見仁見智..我不是很愛)
2. 倒車燈 (查發文紀錄,你八月多應該就破了,遲至現在沒換,感覺不是很好)
3. HID大燈 (因改HID,大燈後座橡膠部分會被切洞過線路)

不過上述三項都還在可接受範圍內
當天其實我也跟您說,基本上都OK,我開的價格等您回去問太座夫人
也剛好,隔天發現另外一台
在幾經考慮下,小的決定購買他的車子,在此也跟您說聲抱歉
明天銀行上班就要去辦過戶了

以下,小弟的心裡話
其實Focus Tdci 5D  這款車,真的要賣的情況,其實不難處理。
當你價格或許高於市價的時候,有購車欲望的人自然把目光轉移至其他台車上
尤其最近FSC上,其實還蠻多二手Tdci可考慮,希望阿仕您可以斟酌一下您的售價
看得出來你的車子顧的不錯,但大多數人最後還是在金錢上做最後的決定
這就是我們比較沒有辦法去掌握到的部分
我覺得你的售價最高會落在我第一次跟你說的價格附近,您在自行斟酌一下囉
因為我明天要過戶的車子,10年車 + 牌照燃料稅 = 我最後跟你說的價格

也希望有興趣的其他大大們,表現誠意一下
過去看個車子,現場喬個彼此滿意的價格
我想對大家都是雙贏

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3511
桃園縣 桃園市 
lomoney8 發表:
亂版  ? 是你們自以為是版大的公正人仕 先回 ...

老大
你別再回文了!! 真的很亂~
也不分行....
看不下去就另開一個版討論~
別在這灌水
開板的不就是要賣車嗎?
買賣你情我願就好
管它賣多少, 什麼車?!

PS: 相信你是受歡迎的人~別搞的大家不愉快

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
從頭到尾我就沒有說什麼  你有看了我全部回文了嗎?
我從頭到尾就說 只有急賣 急買二種 還有開價的問題
但是一堆人 就是自以為良好 事實很簡單  
其他一些大大 不早就表明了嗎
我本來就不受歡迎  因為說的太實在 人不愛聽實話 不正如此
不再發言了 像小馬大大說的  賣了多少 請他PO下給大家看看

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1998
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
車行網拍價格不等於實際賣價謝謝 +1

在這要賣車 路人一大堆
沒去見識過二手車商的手法
手法一 網拍價是可貸款金額
其他的 就讓其他車有去探險囉

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1521
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我看你還是賣車行 59萬好了 65萬 還可以議價 差六萬  在議價 剩沒幾萬 為了那幾萬 在這邊被砲轟 直得嗎?
還是直接賣車行比較划算

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們