存檔 | 收藏
點閱數:16,055
自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
lomoney8 發表:
就說 一些回嘴大大都是高手呀  我就說是一般 ...

以2012年式來說 TDCI頂級牌價87.5萬
暫且不管新車折扣多少..87.5萬與開版大的09年賣價65萬價差22.5萬

2012年2.0S牌價67.5萬
一樣不管折扣 目前版上05年賣的價格平均約35萬
67.5萬與35萬價差32.5萬

一個四年差22.5萬 一年差5.7萬左右
一個八年差32.5萬 一年差4.1萬左右

照您的邏輯~版上要賣車的車友的您都該去教訓一下了耶
開版大一年差5.7萬就已經被您講得如此不堪了
更何況一年差4.1萬的....

買賣是門學問 不是單看價錢
不是價格高就該炮
會買的就是會買 不會買的再少2.3萬您會買嗎?
如果您是買新車 那恭喜您 您達到了您所謂的聰明
若是您是購買小弟上述的一年差4.1萬 那您不就是如同您說的"阿逹馬壞去了 還更嚴重了??"

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3751
桃園縣 桃園市 
小弟不是很厲害,因為我也是買朋友的二手車,價錢也跟版主開價的差不多,但是,買車這種事就是喜歡就買。因為,有些事情錯過了,就不見。

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3799
新北市 新店區 
陳小馬 發表:

HI  阿仕  

小弟沒有足夠的份 ...

大家都是小弟~在此恭喜您買到神車好車 一部!

請問成交價是多少? 車友價? 友情價? 還是芭樂自行編輯灌水價?   來章成交圖 看看吧!

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
阿鈞 發表:

大家都是小弟~在此恭喜您買到神車好車  ...

阿鈞兄台:

小弟可能比較敏感些,感覺您想要跟小弟打砲戰..
在此說明一下,一來小弟不買神車(我想我們可能有很大的誤會喔 )
或許認為我是來亂的吧....
既然這樣的話...多說無益不是嗎?
還遑論是 車友價、車商價、芭樂價、還是漫天叫價?
前文已回我的買車價格~但價格只有樓主知道,因為我跟他開過價...
照片....以下請參閱

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3259
新北市 板橋區 
沒想到這篇開版大賣個車也能蓋大樓
有大大看過車不方便透露談的價格,是道義
我沒差說出來給大家砲

我2011,3月購入一部2009,3月出廠4門柴佛
辦到好63萬多
很多人說我買貴了
但是好車一部,沒問題沒毛病,好開,爽,最重要
以上
砲我吧

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
alexche 發表:
沒想到這篇開版大賣個車也能蓋大樓
有大大 ...

好開、爽、沒問題最重要~~這才是真的

買車本來就是兩情相願的東西
不知道在蓋甚麼樓....
看沒有

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2698
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
有些話,
不用說太多,
一次就夠,
誰賣車不想賣高價!?
誰買車不想買便宜!?
賣車價錢一次到位,
見面看車時一定還會再殺!
我只能勸樓主把版關了,
從新再開一版吧!
不然在這邊,
車還沒賣掉,
就滿肚子委屈了

老蔣孫子買鞋.....(哇 豆)

福特小馬0955953283 
   pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 603
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
南投的K 發表:
我看你還是賣車行 59萬好了 65萬 還可以議價 ...

如果可以59萬,直接賣車行+1
小弟當初賣掉terra也是想省點麻煩,所以就直接賣車行了,雖然比自售少了點錢,但就是省點麻煩。
賣給親朋友好麻煩多丫~~

威爾森 (Wilson)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3119
桃園縣 楊梅鎮 
阿鈞 發表:

大家都是小弟~在此恭喜您買到神車好車  ...

小馬好可憐!! 現身說親身經歷及開價也能被酸文~

是有特別站在那一邊說話嗎~

這位大大感覺是吃不到葡萄卻說酸的那類人

YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

謝謝大家ㄟ支持...
不想賣車行是想說看事情還有沒有轉還的機會...
不然早就賣了...
如果賣了這台車沒有辦法解決我的問題那賣了它也沒有意義...
但如果大家真的有興趣請看車吧!
還是謝謝大家的意見...小弟虛心接受....感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們