存檔 | 收藏
點閱數:16,050
自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出
無頭像
   r1232033

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

65萬 要是沒錢要全貸...48期繳完+利息錢差不多78-9萬 倒不如存點頭期款 等60期0利率買新的...當然要是有現金65萬就另當別論...可是現金要是可以捧65萬出來那為何不買新的...

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1211
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
請問看車在哪看呢!謝謝!

任何事情,都有它的意義存在 
   cjh919fh (Black)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3654
臺南市 新化區 來自 台南
車行開價59萬,賣出去的價格絕對不止這個價格,就小弟而言,
09年後的柴佛真的有60上下的實力,如果車行真的開價59,
這為大大賣65或許合理,又是頂級版,最後小弟在說句自己的小看法
人家賣多少關各位什麼事,不要裝的很懂的樣子,沒有要買就不要來這裡耍嘴炮。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1406
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
哈....
我笑了.....

09 TDCI  "頂級" 賣65... 我覺得剛好
車商那種低價吸引客人的手法請多去看一看
別被這邊砲了然後拉不下臉來道歉,還在死鴨子嘴硬

不買帳就閉嘴!

加油吧!!!生活!!! 
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

宜蘭可看車。。。

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 780
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還有看到更吐血的

10年 年底  2手旗艦款 TDCI  賣73萬

已經擺在網路上2個多月 還是沒賣出去

TDCI 因該很強手才對

大家都直接去買新的

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2827
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
大家都開小佛   別把小佛行情價值看扁
看了幾台07跟08都開價60了  給車行多賺   倒不如自己小賺
砲的人可以把自己的車有空去給車行估看看  車行過個手加個八到十萬又賣出了

YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

謝謝大家。。。小弟最近真的缺到了。。。車子昨晚賣車行了。。在此也謝謝鼓勵我and炮我的車友。。有机會我會把我的小黃買回來。。它真的是一部好車。。。

無頭像
   2000109 (2000109)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1603
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問賣的嗎 請pm價格 地點 謝謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們