存檔 | 收藏
點閱數:1,195
想找08以前的I-max
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1187
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
各位大大好。
因家裡需求、小弟在幫哥哥找I-MAX。
如有意割愛的大大、
如果可以是7人座的^^
或是幸福力7人座@@
在麻煩pm我。
謝謝。
或是有想法。
也請大大不吝賜教。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有限定要幾人座的嗎?

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1187
小施 發表:
有限定要幾人座的嗎?

小施大~其實如果可以7人座比較好^^
車齡的範圍07到現在都OK@@
^^

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2952
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
近期有一台2006的 IMAX 白色 和 2008 馬5 鐵灰色  如有考慮 車回來我再通知您 謝謝~

正派經營阿宸嚴選中古車 
無頭像
   kenzo185

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
2010年黑色imax 2.0 5人座 無事故無泡水 出清價53.8萬 里程數7萬多 如有不實原價收回 0915282833 高雄

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1187
kenzo185 發表:
2010年黑色imax 2.0 5人座 無事故無泡水 出清價5 ...

兩年七萬多XD...
都快跟我跑業務的小柴差不多了XD...

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3400
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
^^ㄖ 我剛滿3年小佛   跑9萬2了  真辛苦她了
部過他到現在還是壯的像頭牛

無頭像
   rate

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4097
臺北市 中正區 
我也想找2010後 7人座 iMax

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1187
還是沒有大大願意割愛的@@?

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1187
Demonlee7 發表:
還是沒有大大願意割愛的@@?   

我頂@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們