存檔 | 收藏
點閱數:8,016
[E&T CLUB] 山路會暈啦~朋友
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
裝賽車椅
防傾桿

跑山路有過進灣前太晚煞,重煞之下有點想吐的感覺(小六活塞)

魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1184
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
換KONI橘筒休旅車專用樣式 一帖藥到病除~~
不過... 還是老話一句...
休旅車重心高 過灣易側頃 放慢速度 不要激烈操駕

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
東方不敗 發表:

你是跟我說還是大雄.我應該不用啦.太遠 ...

我不會做這種事啦~何況是鄰居

只會看著流口水!

johnnyho0617 (約翰逃跑~)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3636
臺中市 大里區 來自 台中
小弟也第一次跑台東(不到四個月就跑6XXX公里了,還沒改,原汁原味),因為小弟我228假期也剛剛從台中去台東+墾丁回來而已也是走南迴來去低(第一次測試小逃的性能)剛剛開始跑南迴我的確有一點點感覺暈(我),但是我家女王完全沒感覺,還誇讚小逃沒讓他頭暈想兔還坐的粉舒服勒 (以前開lancer跑這裡他一定暈不然舊兔 ),
跑一小段後就沒感覺了而且上手越開越順,感覺駕輕就手.....真是開心有小逃的陪伴...CP值真是高,真是爽
看大哥好像提到目前是一年多7XXXkm,我想這跟操控比較有關係還有了解此車的慣性...這可能要看當時你的速度搭配轉彎速度何油門加速期及緩衝期,採煞車搭配轉彎時的速度。
或者,如幾位大大所說的可以小改一下改變特性,也是不錯的選擇喔

我也在想要小改一下(規劃中),因為口袋不夠深...

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1448
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
bear30639 發表:

應該是我請啦!

旁邊就是甘仔店 ...

偶家就是甘仔店啦!!^^

人生苦短~何必尋短~ 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1448
新北市 三重區 
東方不敗 發表:

你講得這些.小邱身上都有ㄌㄟ.奇怪

你的也不少@@

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1448
新北市 三重區 
東方不敗 發表:

你是跟我說還是大雄.我應該不用啦.太遠 ...

來拔ㄚ~你還要花一組轉接座的COCO~哈!!

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1448
新北市 三重區 
bear30639 發表:

我不會做這種事啦~何況是鄰居

...

不愧是好鄰居!!不像那幫壞蛋!!:18

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
西方最嗨(小邱) 發表:

不愧是好鄰居!!不像那幫壞蛋!!:18

一定要的啦︿O︿

asdf7634

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1510
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
再次感謝各為大大的建言
接下來小弟將從駕駛習慣著手也就是切中路阿,我想我有一部份還停留在轎車習慣
可是當天車速也並不快阿保持在50左右,還有一部份個人感覺是視野角度所造成的
當駕駛習慣無法克服時!再尋求各位高人的協助
ps:小弟住高雄這裡有就近的高人嗎,請讓小弟知道一下好嗎~謝謝

高雄巨蛋小E 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們