存檔 | 收藏
點閱數:1,566
[綜合討論] 原廠用電腦讀取資料說是ABS電腦故障⋯丶
無頭像
   waz711213

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1402
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

無頭像
   waz711213

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1402
臺北市 中正區 
請教各位車友有遇到過這樣的嗎?

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1045
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
沒遇過....最近有換卡鉗或輪胎嗎?

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1550
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
感應線外面髒了....請爬文~因為我忘記了

ROSSI146 (黑猴)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3342
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
我的狀況是那接頭掛了
因為有拆避震
版主ABS感應線組與接頭拆下來先清過
不行就那條ABS線換了吧
不貴~~

無頭像
   waz711213

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1402
臺北市 中正區 
d88413111 發表:
沒遇過....最近有換卡鉗或輪胎嗎?

卡鉗和避震再加輪胎都換過了⋯謝謝你⋯但是這個問題是突發性的⋯重新起動又會消失⋯我再查看

無頭像
   waz711213

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1402
臺北市 中正區 
s197204 發表:
感應線外面髒了....請爬文~因為我忘記了 ...

感謝你⋯我再減查看看好了⋯不然原廠要換整組的要4到5萬⋯

無頭像
   waz711213

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1402
臺北市 中正區 
ROSSI146 發表:
我的狀況是那接頭掛了
因為有拆避震
版主ABS感應 ...

但是亮燈都是在塞車或是剛起步的時候出現的⋯⋯
大約在4千公里左右有換短彈簧⋯
印象中第一次亮燈應該是在1萬6千公里左右⋯
之後在1萬9千公里左右又換了避震,卡鉗-和框加胎⋯
但是奇怪的是上次去插電腦⋯技師建議先換電池⋯因為新車到現在三年多了⋯
但是換好了就差不多一個多月沒有亮了⋯
上個禮拜六一天亮了兩次⋯
我看還是先不理它好了⋯等一直亮著再來處理好了⋯謝謝你....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們