存檔 | 收藏
點閱數:1,694
想把小佛買回來~~~
   Z1913003 (阿瑋)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
如提
今年3月因為某些因素 賭氣典當我的小佛
現在再找車子 看了很多車 看來看去還是小佛好
而且小弟很念新莊幫的成員阿
所以打算在板上徵一台小佛
有沒有大大願意割愛的
09~11年 白 黑 藍  3色
CC數不拘 柴油 汽油都好
過年後再賣我也OK
願意割愛的大大請PM吧 年分 CC數 價錢 電話號碼 車在哪
我住新莊!!

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2010 4月中購買
2000cc  運動版
5門
尊爵灰
跑27000公里
全車原漆
改裝項目
定速 後霧燈罩 手套箱緩衝桿 平衡桿 以上皆原場  嘉義組長安裝
全車室內燈 led 所有小燈皆更換高亮度led 大園阿鈞改裝
改裝汽油版晶片加14p 大園老熊的店改裝
大燈  飛利浦 藍鑽之光 5000k  金弘笙改裝
霧燈三角罩改裝日行燈 原廠式樣(附開關) 林口 小白倫改裝
全車發燒音響 華星音響改裝  在華星音響的fsc上  http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
以上網址介紹就是我的車
但是音響不賣 我會拆下來
全車QD 制震墊隔音 華星音響改裝  全車包 含引擎室 輪弧 四門內外 車底 尾門 天花板 後廂 共用了40幾張QD 制震墊
隔音就沒辦法拆
後保桿為歐規st件 原廠件 台北小施出險換的
雙排氣尾管  台北小施出險貼錢換的
車在桃園  歡迎看車
原則上按照市面行情多一些就賣
我訂了2台車 3月交車 一台86  一台v40

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1460
其他 
2010 4月中購買
2000cc  運動版
5門
尊爵灰
跑27000公里
全車原漆
改裝項目
定速 後霧燈罩 手套箱緩衝桿 平衡桿 以上皆原場  嘉義組長安裝
全車室內燈 led 所有小燈皆更換高亮度led 大園阿鈞改裝
改裝汽油版晶片加14p 大園老熊的店改裝
大燈  飛利浦 藍鑽之光 5000k  金弘笙改裝
霧燈三角罩改裝日行燈 原廠式樣(附開關) 林口 小白倫改裝
全車發燒音響 華星音響改裝  在華星音響的fsc上  http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
以上網址介紹就是我的車
但是音響不賣 我會拆下來
全車QD 制震墊隔音 華星音響改裝  全車包 含引擎室 輪弧 四門內外 車底 尾門 天花板 後廂 共用了40幾張QD 制震墊
隔音就沒辦法拆
後保桿為歐規st件 原廠件 台北小施出險換的
雙排氣尾管  台北小施出險貼錢換的
車在桃園   0932167112 呂先生歡迎看車
原則上按照市面行情多一些就賣
我訂了2台車 3月交車 一台86  一台v40

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1460
其他 

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2995
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
請問你預算最多到哪呢?想了解一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們