存檔 | 收藏
點閱數:4,083
[綜合討論] 三年五個月,結束了!
無頭像
   sky730830 (李小裕)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2605
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
ttasd 發表:
車發生啥問題?

車子本身沒問題
是自己ㄉ問題,再加上對福特ㄉ失望

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 974
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
sky730830 發表:
Rock大,那個英文是什麼意思呀??

我只是覺得很諷刺,福特為了挽回消費者信心,提出 Quality Care的標語,結果還是讓消費者失望。

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 590
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車(06年)下個月即將邁入第9年!陪伴我9年了!希望開到不能開在換車!

maxislin

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2770
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我的車(04年11月)邁向第11年,沒什麼大問題...希望能陪我一直走下去....往後的日子在拜託你囉...

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 633
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
4年一個月  mk2.5

還是覺得好開@@

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我開10年2個月....
除了改車頭造成驗車偶爾被"喵"外...
其他都沒有啥問題...

直線都會怕了... 
   kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 131
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
95年到現在九年車~
所以我該高興買到第1批的MK2 的車種嗎 = =:;

感覺MK2.5 之後好像挺多問題的....

FOCUS 是好車不可否認,但後勤維修 的 團隊真的是有待加強...

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 114
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
各車廠原廠的售服都是有好有壞~~
尤指服務態度+品質!!!!
你換車後, 無論日系歐系還是台系......
都差不多的!!!!!!
啥?.....換車後你沒遇過??
那只是你運氣好沒遇到罷了!!!
萬一又遇到了......難道又要換車???
遇到爛服務其實可以換一家服務廠~~

maxislin

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2770
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
保固過後我就在外面維修保養囉~~
從來沒指望過原廠能幫我服務多好~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們