存檔 | 收藏
點閱數:12,370
[綜合討論] 想升級加大碟盤跟來令片
   無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2386
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
vicredall 發表:
經費有限的話>改裝程序:
1.高摩擦係數來令片  ...

1.認同
2.不需要
16"可以裝到320mm

橡膠油管易膨脹變形
鐵氟龍油管耐腐蝕,不易膨脹變形
換油管煞車性能不會增加
當踩下踏板後,油經油道推到活塞出力,中間油管不膨脹不損失力道
這就是鐵氟龍跟橡膠反應的差異
所以不需踩的深就有大力道,才有讓人踏板變硬感

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 181
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中

e15240877 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2164
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
無敵 發表:

HP PLUS個人規類為街道入門
要利請用BLUE 9012, ...

忘了樓主是開focus,我開fiesta車子比較輕,所以focus使用的話效果因該算入門的水準,但可以確定的是絕對比原廠好上很多,不過這組會咬碟盤,預估可能來令磨完碟盤也差不多了,我是用OZ盤,而且鐵粉超多,但效果無話可說…

oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 31
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我找到這組不知道好不好

Brembo   歐製前加後黑皮gf級
Brembo   前278mm後265mm

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2386
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
e15240877 發表:

忘了樓主是開focus,我開fiesta車子比較輕,所以fo ...

要利度就是攻擊盤~
沒有那種又利又不傷盤又沒粉塵的東西
有報我一下,我去買
OZ+9012一般人天天開正常使用下約一年就over
如果每天去攻山頭那更早下課

HP+在HAWK裡個人認為算入門版
以下等級不建議考慮,握要無聲粉少就請用
9012以上是要換夾沒預算或重cp的在用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們