存檔 | 收藏
點閱數:1,708
[動力] 動力幫浦線組
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
我的mk2方向盤幫浦時好時壞,昨天忘記跑去洗車導致幫浦線組都進水。
想請問那位知道05佛幫浦線組 (三個插頭的線組) 那有在賣,問好幾個材料商都說現在都新式,我的完全不能用。
煩請知道那裡能買到線組的車友提供一下資訊,或是能將原先接觸不良的線組做維修也行。
謝謝
再請問幫浦線組跟大燈線路是一起的嗎?

Cherish 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我是換幫浦連同線組一起更換!

~翰興~ 

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
重點是幫浦是好的,謝謝

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
其他 來自 桃園市
kk201615 發表:
重點是幫浦是好的,謝謝

那應該可以換線組吧!

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
這又是另一個重點,05年三插頭的線組完全沒貨,只有新式的插頭。
所以需要找電機師傅肯幫我用的才行,十幾年前的車零件都還有庫存, 05至今才十年。
感覺福特是故意的。。。

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
其他 來自 桃園市
kk201615 發表:
這又是另一個重點,05年三插頭的線組完全沒貨,只有 ...

05年之後有出改良版本,所以應該是05年設計有暇疵才會改良;不然找拆車品應該也行!我的也是05年也換過!我是都換掉了~

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
有找過殺肉,大部份都裝車頭。。。
明天來得及的話殺肉場問看看要多少$
謝謝唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們