投票標題: [動力] 汽油怎麼加  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 中油95
  14 (51.85%)
選項 2 : 台塑95+
  13 (48.15%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,010
[動力] 汽油怎麼加
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 96
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問大家汽油都怎麼加?
加中油95 還是台塑95+呢?
98 柴油使用者 不列入投票

順便分享一下95 95+的差異

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2396
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
台塑95+跟中油95我二者都有加過,台塑95+瞬間加速大腳真的有差,還有可能是台塑都有降價,所以95+跑的比中油95的公里數還要多

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 884
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近加95+感覺是有省油...但是感覺加速比較軟

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 96
臺南市 安南區 
有其他大大測試過 兩種油的差異性嗎?

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 96
臺南市 安南區 
terrydog 發表:
台塑95+跟中油95我二者都有加過,台塑95+瞬間加速 ...

瞬間加速有差 是比較快還是比較慢?

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2396
嘉義縣 民雄鄉 
主席 發表:

瞬間加速有差 是比較快還是比較慢? ...

我自已開起來是感覺起步瞬間比較有力,我現在還在測油耗,目前測了半桶油跑的公里數已經比之前中油半桶油的公里數多!總里程數應該至少多五十公里有

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 96
臺南市 安南區 
terrydog 發表:

我自已開起來是感覺起步瞬間比較有力,我現在還在 ...

意思是說台塑省油又有力囉?
可是mk3版的投票反而中油比較多人加

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2396
嘉義縣 民雄鄉 
主席 發表:

意思是說台塑省油又有力囉?
可是mk3版的投票 ...

可能每個人測的方式不同吧!這是我自已實測的結果,我是mk2的車型
其實你也可以各測個二、三桶油看看,開車方式一樣平常開車方式下去測最準

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1603
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
去全國加油站自助刷卡加95+...又有折扣2元/公升

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們