存檔 | 收藏
點閱數:5,569
[底盤] 05 4D 1.8 focus 後輪軸承問題
無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1010
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近剛換4顆輪胎  原以為車子後輪開越快越吵是因為輪胎
技師說是因為後輪軸承的關係  因此查到最便宜的 想請教大家

http://www.biza.com.tw/GMB+FOCUS+%E8%BB%B8%E6%89%BF/

這個廠牌OK嗎?

軸承沒分左右都可以裝吧?

拆裝軸承會影響定位? (因為剛換輪胎)  如果會 那就要多付定位的錢

桃園有推薦安裝的店家嗎?    安裝費多少請PM   感謝大家 我快被吵死了  謝謝

b19890512 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 445
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
我當初右後軸承壞換了3500,你參考看看

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
我換的價格是後輪一輪2500日本件。

Cherish 
   AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 389
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
二哥那換兩顆台製5.5張
原廠件貴比較多

AJ 
無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1010
其他 
二哥那在哪呢?  台製還是原廠或大陸長安有差嗎?  我PO的那間可以裝?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 607
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
後輪軸承 GMB是日本件,還不錯 1900元是後輪, 1450元是前輪,如果想自己DIY,可借你工具在旁協助你安裝
這邊後輪 1780元 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21527991409762

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1010
其他 
jaukuen 大  感謝你  但我對車是不太懂 所以不會裝...您可以的話 我願意付工資   但我PO文的問題您可以幫我回答一下嗎?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 607
其他 
我不收費的,只喜歡DIY ,咦?我的回文怎感覺有點腥羶呢 XD  
現在很多原廠件已經都是大陸製的,長安福特其實就是大陸福特的代理商,感覺品質應該是差不多吧

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1010
其他 
所以軸承沒分左右輪用吧?  想先買起來放...

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 607
其他 
只分前後,沒分左右!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們