存檔 | 收藏
點閱數:7,058
[動力] Nitro OBD2 跟RC晶片
   kido0823

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1600
點數 41   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 土城區 
想請問最近很夯的 Nitro OBD2 晶片組 跟 RC晶片會有衝突嗎???

已經有安裝RC晶片...在安裝Nitro OBD2 是否無用呢?? 還是會相輔相成呢??

有車有可以分享嗎?? 謝謝~

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
前陣子團購我有跟上,並安裝試過。
mk2 S2.0 手自排,全段排氣管,RC晶片與幼桑油門加速器。
剛裝上試車沒什麼差異,隔天上班感覺車有點不太一樣較順,下班發動油門踩那一下車有點要衝的感覺,以上油門加速器都是no狀態。
開加速器P1全段,感覺有點加乘效果。
不過都是在裝上一百公里以內,後面因為車子動力幫浦接觸不良關係,為了排除任何可能引起故障可能性及讀取故障碼,所以先拔下晶片,每個人感覺不同,較敏感會感覺那麼一點差異,神經大條就感覺不出那裡好或不好,可能要上蝸牛才會有感覺。
購買時別買到大陸淘寶的假貨,不然沒提升馬力反而車子馬力下降。
PS : 以下圖片為大陸淘寶的。

Cherish 
   kido0823

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1600
點數 41   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 土城區 
感謝分享...

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
我這有一個團購買的汽油動力晶片。
因我連油門加速器都是關閉沒在開,買晶片只是裝看看效果如何。。。裝不到一百公里,需要私我

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1655
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
美國直購的真貨也不過200多台幣..
這東西還有真假貨阿?
不過話說
裝了這東西...如果換檔位可以變順...那倒是很值得..
不知道有沒有人裝了這個之後, 那MK2~2.5的變速箱暴衝(1檔換2檔的火箭升空)有沒有解決了???

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1655
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
對了
這裝OBD II 1分2線不會有問題嗎?
通常一個是HUD, 另外一個就是這個玩意了..

還有, RC晶片是指" 後含氧感知器嗎?"

再來, 怎都沒人發表"省油版"的功效阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們