存檔 | 收藏
點閱數:4,297
08 鐵灰 5D 6MT WRC版 已收訂金 不要PM了
   SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
08年FOCUS WRC鐵灰  里程 73XXX
: 原漆原版件(輪框我拿去考成銀色)
: 有些許小刮傷(誰的車沒有.....)
: 原廠保養文件都在  出場後都在原廠保養
: 無出險紀錄

感謝各位大哥們來信詢問車況
小弟一併解釋在此

我的車況~無事故無泡水~買賣可切結書  有事故有泡水我當場把車子吞下肚
要驗車我也可以配合~但是費用請自理

車子原廠未改
我的車子保養皆在原廠  大約都是5~6千保養一次
所有保養工單都還在~所以要驗車~~~我覺得你花個時間看一下我的保養工單比較實際
出廠至今都保乙式或丙式車體  保單看一下就知道我有沒有出險過

我的車沒換過離合器三寶 離合器片如新 (一檔放快~手煞未放~就會熄火)
沒換過剎車皮
因為我六萬大保養時跟我的技師說我想要換陶瓷來令
我的技師跟我說"許先生~你的煞車皮最少還有5~6成以上~你確定要換掉~這樣滿浪費錢的"
所以我沒換過來另

我只有換過輪胎
我的原廠胎開了六萬六千公里我把他換掉
總計開了三年多
還沒磨到安全線
但是胎側~胎唇因為老化已經有了一點龜裂了
安全問題所以換掉  馬吉斯MS-800  使用了五~六千了吧

所以這台車我平常是怎樣在開的
有在開車子的人應該都可以了解

本人是大貨車駕照的
車子怎樣開最省油省輪胎省剎車皮省離合器  我應該比一般人了解
畢竟大貨車一顆輪子要一萬多一次要換6顆
煞車換一次也要好幾萬 離合器整理一次也是一萬塊起跳

我想以我這種車況~這種價錢
已經比市面上所有車商便宜五萬以上了

你說我賣的貴~沒錯
我的車PTT車商說45~47要來看車要來收

我只是想要多賺個幾萬
這樣要換NEW WISH可以少貸一點點

你說要我照賣車商的價錢來賣
那我花時間花心力來個人自售找罪受  何苦?

我在台中去實體車商看過幾間
有車的   調車的  最少都56起

當然實際多少我沒買我也不知道

要議價不是不可以~只是幅度不大
而且請您看車再來議價

本來預售53萬

想說一萬塊給新車主來去大美容+整內裝

所以52萬拉走

交車贈送所有~備料~油品   總值超過五千塊
稅金保險也通通給你

剛下完雨  車有夠髒...

自行複製貼上吧.....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1866
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
幫推一下~~~

kevinv (荒鬼)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
大大你好~小弟也是彰化人~什麼時候有空可以約看車?

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3966
彰化縣 芳苑鄉 
kevinv 發表:
大大你好~小弟也是彰化人~什麼時候有空可以約看 ...

已PM

gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1583
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問是全車原廠的嗎?還是有改裝?在哪看車?請pm....謝

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3966
彰化縣 芳苑鄉 
gd731216 發表:
請問是全車原廠的嗎?還是有改裝?在哪看車?請pm.. ...

已PM~~

無頭像
   swimkong

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1659
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問有改裝嗎?也請PM底價,感謝。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1199
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
這台......

很綿~~~

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3966
彰化縣 芳苑鄉 
swimkong 發表:
請問有改裝嗎?也請PM底價,感謝。 ...

已PM

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3966
彰化縣 芳苑鄉 
自推一下~
現今只有一人來看車
應該不是我賣太貴吧...
車商都56  58萬"起"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們