存檔 | 收藏
點閱數:10,652
(降價)70萬自售11年式經典莽,賣到12/15已售出
   ray30lin (ray)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
請問這一部是2個氣囊還是5個的?謝謝~~

1994 NISSAN PRIMERA 2005 NISSAN MARCH 2011 FORD MONDEO TDCI  
無頭像
   mj7195 (小洋)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2218
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園大園
是5顆氣囊的謝謝

無頭像
   trailblazer23

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 486
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問
有貼隔熱紙嗎?

輪圈改的尺寸?
輪圈短彈簧可以回復原廠嗎?

無頭像
   mj7195 (小洋)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2218
你好,全車有貼隔熱紙,輪胎原廠尺寸,原廠彈簧還在,歡迎看車

無頭像
   mj7195 (小洋)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2218
月底鋁圈和短彈簧都會換回原廠,謝謝

無頭像
   mj7195 (小洋)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2218
自推一下

無頭像
   mj7195 (小洋)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2218
鋁圈和彈簧已經換回原廠了晚一點會把照片放上來歡迎看車

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2372
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
彈簧是哪一種的?可以賣我嗎?

無頭像
   mj7195 (小洋)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2218
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 85&actsrch=srp3

我的彈簧是跟這一家買的預售3000謝謝

無頭像
   qkenchen (旅行就像沉澱~)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3285
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好 請PM價錢謝謝~對這台很有興趣~~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們