存檔 | 收藏
點閱數:10,318
售 06年 S2.0 手排寶藍5D
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
阿誠真的不知道要怎麼說你~~2年前說要賣車賣到現在還在賣....
前陣子密你要不要去參加大會師也不回我是怎樣???
FB...要到現在還是沒有給我....???
我真的暈了我~~!!
每天都經過你家~~看著小藍停在那....嘆....!!!

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 270
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
推一下~有拆賣說一下XD

JJJ 
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2281
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
通通不要跟我搶
我收我收

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 753
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
HIRO 發表:
阿誠真的不知道要怎麼說你~~2年前說要賣車賣 ...

是阿~~本就一直都想賣....只不過一直沒看到適合自己的車...無奈只好作罷......

每次我到車商那說"老闆我要一台冷氣強 & 動力大 & 適合全家出遊的ㄧ台車", 得到的答案通常都是-----遊覽車.

後來都開另外一台車,偶而才開它一下.............

FB在這裡----http://www.facebook.com/lu.venic

這禮拜六幾點在紅橋阿......

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2281
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
對阿
過來看看

無頭像
   smallpig (小P)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3923
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
PM  謝謝

無頭像

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 753
每日一推

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
其實要賣車更要去大會師~~~在停車區里~~在你車上放個售~~就會很多人來詢問了~~!!!
你懂不懂阿~~
搞不好宜蘭~~花蓮的車友 有喜歡的!!
弄得好就在那過戶~~過一過~~隔天坐火車回來苗栗了!!

無頭像

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 753
HIRO 發表:
其實要賣車更要去大會師~~~在停車區里~~在你 ...

呵......我聽你在............

想騙我去....呵

啊明 (阿明)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2777
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
請pm價錢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們