存檔 | 收藏
點閱數:4,294
08 鐵灰 5D 6MT WRC版 已收訂金 不要PM了
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3280
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
SCOTT1020666 發表:
自推一下~
現今只有一人來看車
應該不是我賣太貴 ...

如果是我......車商出56....58......
我直接賣車商了

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1459
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
6486 發表:

如果是我......車商出56.... ...

應該大大的意思是説:中古車行的車都賣56  58萬"起"

mars1945

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2441
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音工業區
圖不見囉

SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
頂一下

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1743
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
沒圖沒真相~_~

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
無頭像
   swimkong

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1659
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請PM聯絡方式 感謝

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3966
彰化縣 芳苑鄉 
swimkong 發表:
請PM聯絡方式 感謝

見鬼  我明明就有貼圖
而且我自己也看的到圖

難道~~~~我用了國王的新相機????????????????

兩位大哥已PM了歐

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3966
彰化縣 芳苑鄉 

見鬼  我明明就有貼圖
而且我自己也看的到圖
...

好~~一下子爆出三位大哥要看車

以約的時間先後來排順序

看完車沒給訂金  就排下一位

一次我只給一個大哥看車

這樣比較沒爭議

看車平常日晚上都可以

假日事先約全天可以

已先來信約~且我有回信給電話的為準

還有我不會因為您要來看車就把車子拉去美容的漂漂亮亮
這樣車的瑕疵您就看不到  見諒

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3966
彰化縣 芳苑鄉 

好~~一下子爆出三位大哥要看車

以約的時間先 ...

台南的s大

已約11/24禮拜六下午一點半看車

我已給他電話

其他大大要約請約在他後面

那我如果有收他訂金

我會一個一個回信告知  也會po版通知
感謝

gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1583
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
應該不是我賣太貴吧...
車商都56  58萬"起" ...

雖然已收訂 我還是要說話...
車商  56 ,58萬起   都是給人砍價錢的數字

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們