存檔 | 收藏
點閱數:1,604
[E&T CLUB] 會師地點異動
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
由於原本地點 太過火熱 而我們人數破了當初我所預估..........   真是感謝大家熱情參加

所以天空已經滿位訂不到了....

勇哥將地點改在同在苗栗的 漫步雲端

詳情已在原本活動頁面!! 請大家前往看一看喔!!

勇哥對這件事情感到很抱歉. 沒有好好的處理. 導致要換地方.讓大家期待前往的心情影響了....真是罪過!!

在此跟大家說聲 對不起!! 勇哥在日後辦活動會更加注意!! 希望大家見諒

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
勇哥辛苦囉~漫步雲端也不錯唷!
等一下找些照片讓大家欣賞ㄧ下~
而且它可以帶寵物進去~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3439
臺中市 西屯區 
哈哈哈..爆了喔...恭喜功喜..沒差啦..都在附近而已..還有綠葉方舟也可問問看.......

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
大家加減欣賞ㄧ下!

菜單

自助區

主餐

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3185
新北市 板橋區 
某要緊啦!都是很有特色的地方也是值得一遊的~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
阿志板大真是利害。都有去過。真是要跟你請教出遊的一些地點才是^_^

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3185
新北市 板橋區 
台北勇哥 發表:
阿志板大真是利害。都有去過。真是要跟你請 ...

我猜阿志大是南部車隊的"車長"喔!!

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3700
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
這個異動........小的認為非常棒......... 讚_b

槍子打到肚臍眼.......小的..沒去過............

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
小張嫂 發表:

我猜阿志大是南部車隊的"車長" ...

別這麼說啦~只是愛玩了些,
有需要歡迎討論唷~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
台北勇哥 發表:
阿志板大真是利害。都有去過。真是要跟你請 ...

勇哥~辛苦嚕,感謝您默默的付出,
FSC沒有你這種熱心的人,他只是一個討論的地方,
因為有您,讓它變成交朋友的好地方,我開FOCUS也開ESCAPE,
好不容易等到有人經營ESCAPE囉~加油~

不然我這二台車都是06年購買的,
FOCUS跑了將近25萬公里,EACAPE才破10萬大關,
因為EACAPE的活動較少,所以都開小佛拉~
但這次小會師也要跟勇哥說聲抱歉,因為家人要遊合歡山,
我只能開小佛囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們