存檔 | 收藏
點閱數:4,442
[外觀] 引擎蓋被貓抓花了!
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
我今天才發現我的引擎蓋被貓抓到整個變霧面,除了四邊以外整個都是不規則細痕。
風擎藍的引擎蓋金油面已經整個變霧面,藍色漆面還在。
請教那位知道如何恢復???
還是請店家拋光,價位大概多少?
或是只能從新烤漆?

Cherish 
   jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2010
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
通常拋光可以處理.

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
了解,謝謝
這兩天再問問拋光價格

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2010
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
單獨處理刮傷應該不貴,該煩惱的是防止再發....

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
前幾天停滿,只能停最邊邊。
看到貓坐在車子上面想說沒關係,那知道拿我的引擎蓋來磨它的爪子。。。
有空位停中間一點倒不會跑我車上。

owen2014 (歐文)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1047
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這真的是很頭痛的問題, 野貓難防啊啊啊~~
我連前檔玻璃的黑色膠條都被抓了好幾條抓痕

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
放貓抓板在附近....?
我停車的附近,也一堆貓,也是跑上跑下
常常車子一堆灰塵,結果就看到貓腳印...
但好在沒有磨爪子的習慣...

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
我這的貓習慣較差。。。
我也不懂抓什麼意思,本來意思這段時間都沒時間洗車較髒的關係,想說霧霧的看一下,面積佔二分之一以上都是不規則細痕。

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 879
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
車子附近放樟腦丸

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 108