存檔 | 收藏
點閱數:2,033
(有照了)2011 馬五 七人座 跑一萬多 黑色(已售出)
   小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2952
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
保證比同行便宜賣!
外縣市朋友 避免前來賞車中間發生被下訂售出之情形 可先下訂金幫您留車喔 看車滿意再買 不滿意當場退訂金~
原廠保固中 ~(((   改款前最後一批 尾燈是LED燈   )))
黑色的 很漂亮!!!各位大大 這台非常新 價錢怎麼比都比新車便宜很多囉
所以各位大大 直接跟我約時間賞車吧 跟新車比省下來的錢 等於幫你繳了10年的稅金了!!!
0925532912 小樂 ~
另有 兩台K12 一台FORTIS 等等.....
http://tw.myblog.yahoo.com/mp700113/article?mid=3196

正派經營阿宸嚴選中古車 
   小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2952
桃園縣 桃園市 
非修理場拉過來或同行拉過來的 直接與客人買斷 正一手車 前車主很顧車! 第一手 所以可以便宜賣!!!

無頭像
   n715137

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
可以Pm我價格嗎?謝謝

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2952
桃園縣 桃園市 
已PM
各位大大 這台非常新 價錢怎麼比都比新車便宜很多囉
所以各位大大 直接跟我約時間賞車吧 跟新車比省下來的錢 等於幫你繳了10年的稅金了!!!

無頭像
   東區小銘

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 峨眉鄉 
請PM謝謝

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2952
桃園縣 桃園市 
已PM
各位大大 這台非常新 價錢怎麼比都比新車便宜很多囉

vannessboy5322

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請PM~~謝謝

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2952