存檔 | 收藏
點閱數:2,024
[底盤] mk2 07.5~08前段下護板
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
想請問MK2 -07.5~08年CC保桿用的前段下護板,高雄有那家材料行有賣? 副廠的即可,怕下雨天水濺到。
煩請知道的車友提供一下,謝謝

Cherish 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 25
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
大寮 找 拉拉 車友 在鳳山

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1717
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
最前面那一小片那段嗎? 還是後面大塊那段
那最前面那一小段在交車沒多久在下百貨停車場就噴掉了
到現在也沒在裝過後面那一塊大的才是重點小的那片到還好
8年沒裝了也沒啥事

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
謝謝解答。

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
大寮找啦啦!?
不了解你的意思。。。

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 193
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
其實不用刻意換也沒關係
有固定住就好

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
了解,謝謝

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1717
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
大塊的那塊奇摩那打下護版還找的到。
小的話沒裝沒差,沒擋住啥東西頂多就擋個叭叭掉出去
大片那塊是擋引擎的下方
大塊那種高雄店家很多有,不用到原場拿

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
謝謝解答

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
前下護板沒裝,雨天水不會噴到動力幫浦嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們