存檔 | 收藏
點閱數:1,398
[H.L.Family] 超越自我~
無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3396
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
昨天晚上7點50從羅東火車站回花蓮   
9點30下新城   
天氣:雨天
車型:TDCI  6MT  全車原廠未改
路況:除東澳有紅綠燈管制外   全線均暢通
路線:羅東車站-國道五號-蘇花公路
全程無違規(蘇花除外)中間買菸跟檳榔         蘇澳上一直到新城下概約1小時5分到10分
下新城看手錶 9點30分     我自己都嚇到     等降個避震器再來挑戰一次~  

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
路上沒車真好

加油吧!!!生活!!! 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1466
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
夜間沒車路況良好的狀況下,這樣差不多啦
以前常常跑的時候,從805到蘇澳港路口大約是1小時10分左右
有一次回花蓮,在東澳接到電話急CALL:"資訊官~~~~",那次從東澳回到805才42分鐘...
(結果衝進去問誰CALL我,原來只是...印表機卡紙......MLGB.......)

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
卡紙!拼命趕路換來....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
花蓮縣 新城鄉 
sharkwu 發表:
夜間沒車路況良好的狀況下,這樣差不多啦
...

原來你也在805喔.....

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1466
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
傑德斯 發表:

原來你也在805喔.....

你lag很大哦...
我都兩進兩出了...........

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
花蓮縣 新城鄉 
因為我很少在那邊.......

以前有兩年都在那邊洽公,因為我花蓮人,順便回家.....以前單位在蘇澳
我家又在佳民......

嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們