存檔 | 收藏
點閱數:1,830
[綜合討論] 請問後照鏡的方向燈 有保險絲 嗎 左邊的不會亮燈
   sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 617
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大
請問後照鏡的方向燈 有保險絲 嗎 左邊的不會亮燈
自行diy 更換 及 測試 可行嗎?

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1717
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
不會亮應該是燈泡掛了換換就好了

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 617
其他 
自行更換 有人會嗎

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1717
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
版上找看看換方向燈教學吧

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
MK2.5的燈泡比較好換一些
只要把鏡片拆下來就可以看到方向燈了!  

如果是舊款的需要拆烤漆那塊!

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 617
其他 
謝謝 大大 教學 感謝 我知到了 只是好奇 沒有保險絲嗎

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=293871&highlight=%ABO%C0I%B5%B7

可以找一下之前的文章
我是沒看到方向燈有獨立的保險絲
建議還是用電錶量測最準

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 617
其他 
很感謝大大提供資訊 及 diy

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們