存檔 | 收藏
點閱數:5,226
賣05年5D2.0S紅色手自排(12/17更改:已售出)
無頭像
   david1201 (我不想割愛)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
價錢可看車後商量

無頭像
   machin (小妙)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4373

推沒圖及沒價錢,
請pm使用/保養狀況及預售價格,謝謝!

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4292
嘉義縣 水上鄉 
推一下...剩下沒幾天了...有興趣的來看車吧...不然丟車行了

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4292
嘉義縣 水上鄉 
照片已經補上歡迎有興趣的朋友看車...
本來打算賣車行...但是剛好那幾天搬家沒空...
後來又捨不得直接丟車行...浪費了一台好車...

無頭像
   ty00061 (阿廷)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4109
新北市 板橋區 來自 台灣
有辦法貸款嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4292
嘉義縣 水上鄉 
我今年初才半轉貸印象中可以貸到30萬...但是我沒貸到上限...所以不確定

ChengHung (ChengHung)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3378
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請pm底價

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1649
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
david1201 發表:
我今年初才半轉貸印象中可以貸到30萬...但是我沒 ...

大大你好!!

大燈交換嗎

我也住嘉義!!!

我一直想換你那組燈

deanet (Dean)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3707
新北市 淡水區 
hi 賣多少呢? 請問

無頭像