存檔 | 收藏
點閱數:1,346
[綜合討論] 四門 佛 05年 恆溫冷氣溫度調低風量調大會比較耗油嗎
無頭像
   張書惟 (小張)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
四門 佛 05年 恆溫冷氣溫度調低風量調大會比較耗油嗎 我都怕好油所以都開auto 25度這樣 但是有人說佛的冷氣開強開弱油耗都一樣 是這樣嗎 ,另外問一下大家有人是加92的嗎 還是加95比較好

JOYOKO (阿比)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2135
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 桃園
我都定在22度,有沒有比較耗油是不知道,
但是,,,,,,,,,,,,,,,,
比較涼xd

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我都開21度...
市區油耗7...高速12...
冷不冷比較重要...
平常省油都是靠騎車...
目前都加95...

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1488
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
相同的條件之下冷氣風量開大肯定比開小耗油,冷氣也是一樣,溫度調越低越耗油這是不變的道理,又要馬兒肥又要馬兒壯,馬兒怎麼可能吃得少

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1683
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
歐洲車和日系車的設計工法不同,我好像也聽過這樣的理論,不過說實在...開愈大愈耗油應該是一種常理吧?所以我也都不會開很冷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們