存檔 | 收藏
點閱數:10,994
12/22 已售出! 2008年 WRC限量版 六速手排 TDCI 只賣45萬
   ks1101 (懶骨頭)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1333
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 口湖鄉 來自 嘉義
無形 發表:

好駛館  要用原廠貼我嗎???

dt 不能拆拉  =  ...

看你要賣多少原廠和你交換
DT晶片要看你當時安裝的不是能轉讓的版本

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2283
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
可PM後雙邊單出尾飾管!?用原廠貼換也可

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 143
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
18吋類HRE(銀)+225/40/18胎可以跟你換    類cf胎+框嗎?
或是跟你收購類cf框 請pm顏色 尺寸 刮傷程度 有無變形

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 584
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
2. ORO 後視鏡 胎壓偵測器-----請PM出價----4000 含運 (彰化) 可以嗎?

無頭像
   fabolous0421 (stussy)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1335
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問引擎蓋拆賣嗎?

無頭像
   qaz210332

重機
文章 499
用戶失蹤天數 721
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
胎壓偵測 是裝到好的價錢嗎??

他是裝在輪胎內部的嗎??

17吋星形框 還有4顆嗎@@?

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 790
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
燈眉還在嗎??請PM告知~感謝

無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
x5024 發表:
可PM後雙邊單出尾飾管!?用原廠貼換也可 ...

不賣唷~~

版主
文章 562
用戶失蹤天數 479
苗栗縣 頭份鎮 
qaz210332 發表:
胎壓偵測 是裝到好的價錢嗎??

他是裝在輪胎內部 ...

以上價錢 不含安裝

版主
文章 562
用戶失蹤天數 479
苗栗縣 頭份鎮 
oph2004 發表:
2. ORO 後視鏡 胎壓偵測器-----請PM出價----4000 ...

可以~  不過要先匯款  等我下周拆下後 郵局宅配寄出

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們