存檔 | 收藏
點閱數:10,990
12/22 已售出! 2008年 WRC限量版 六速手排 TDCI 只賣45萬
無頭像
   fabolous0421 (stussy)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1335
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問引擎蓋貼換嗎?

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1885
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
類 cf  星型框   如果還有的話,請PM我

我要4顆

SAM 
   文文

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 2653
點數 4   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
類bbs cf17 框還有ㄇ

文文 
   96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2300
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
我也要4顆BBS的輪框
如果還有的話 我可以上頭份與您面交
感謝囉!

無頭像
   KK-chen (kk-chen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1343
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
您好,小弟想要您的“藍光圈 紅魚眼~大燈”。

跟您換原廠大燈…

貼多少?請PM…

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2781
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
請問大大的WRC 限量版 原廠雙肋式17吋鋁圈還在嗎!?

jasonBB (傑森)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3110
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北板橋
請問原廠07.5後保 貼換ST後保 要貼多少請PM 3Q

無頭像
   k0936866531 (竹苗~阿修)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
大大~我選17項請pm最低價  

無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 479
苗栗縣 頭份鎮 
首頁以更新~

這幾天忙翻了~ 現在才回北部 開電腦 ~~

有需要請直撥小弟手機~~ 早上九點 到晚上九點之間

其餘時間 請勿打擾  我嚴重需要睡眠中.....

無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 479
苗栗縣 頭份鎮 
目前已拆下的有

XYZ32段高底軟硬可調 (無漏油)
D2大六活塞
AUTONET 8720
胎壓偵測器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們