存檔 | 收藏
點閱數:2,423
我想買回5D小佛!
   a27205168 (柏蒼(房仲))

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
之前為了籌備結婚基金把2.0S小佛賣掉....順利結了婚,生了一個可愛的兒子,但是隨著日子一天一天過....小孩越來越大...無法在三貼...他會一直狂動...天氣也冷了,想買台車讓小孩老婆遮風蔽雨出門遊玩,看了很多台車...後來還是選擇小佛,如果有緣人願意割愛..請PM照片或刊登的內容,小的一定會回復...謝謝!
預算25~30間....05年到08年不知道買不買的到手排自排都可以!  
車商如有漂亮的車...也可以介紹...重點在預算我希望是原廠車...沒有要狂野的意思
就趁著MK3出來...檢便宜...請相信我..把車賣給我,我一定會好好疼愛他的

房地產問題都可以問我 
   eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 577
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
你的預算可能應該要找1.8 4D的…
希望有好心人可以幫你完成願望!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 576
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
a27205168 發表:
之前為了籌備結婚基金把2.0S小佛賣掉....順利結 ...

成家後沒有一台車 真的是挺不方便的

祝大大早日買到愛車...

神話戳破了就變鬼話 

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4046
新北市 永和區 
eertrc452000 發表:
你的預算可能應該要找1.8 4D的…
希望有好心人可 ...

謝謝大大的祝福...我想小佛第一批再過一振子,價格就會大幅修正了...到時就可以買到有緣車

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4046
新北市 永和區 
tetsu46 發表:

成家後沒有一台車 真的是挺不方便的

祝大大 ...

謝謝您的祝福~^_^~

didi_dada168

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2494
臺北市 大安區 
05年手排 黑色 33W 考慮一下

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3655
高雄市 大寮區 來自 高雄
加油~~雖然我也想賣車~但我的車不是你的價格帶內

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4046
新北市 永和區 
didi_dada168 發表:
05年手排 黑色 33W 考慮一下

不好意思,能pm圖片嗎?價格跟聯繫方式,感謝您!

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4046
新北市 永和區 
see7011 發表:
加油~~雖然我也想賣車~但我的車不是你的價格帶內 ...

大大您的車應該很美,如果您要賣,小弟先在此祝福您早日賣出(^.^)

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3655
高雄市 大寮區 來自 高雄
a27205168 發表:

大大您的車應該很美,如果您要賣,小弟先在此祝福您 ...

我的是09年柴佛~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們